Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7295028
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Прозрачные настенные крючки.
      0,92$ - 10шт. с купоном 1/1

В компе цена на 10 шт выше - $0.99 с купоном, но можно взять два лота по 5 шт за $0.96.

я смотрю, тут все помешаны на этих крючках.
      это и правда стоящая вещь?

S Sashik Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

@zlodey

Я раньше часто ездила, а в отелях не хватает крючков хронически. Вожу с собой, клею там и оставляю.

Во всех наших съемных квартирах осталось немало))))

И дома нашлось им применение. Обрезать можно по цветочку.
        Где не держатся, на клей сажаем. Но в ванной лучше другие крючки, без металла, ибо ржавеют.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey я на крючках-белочках) не на этих) вот белочки - вещь!)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
            У них разное назначение.
            Это расходники.
            А белочки (и совы) украшение интерьера.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Krotik
              Krotik @Zlodey отредактировано Krotik

Итак, фломастеры. Посылка пришла, но не мне. Продаван дал левый трэк. Фломастеры были 12 шт. Обман. Дал отправку с Польши и сегодня была вручена в Литве и не мне.

Vic039 Андрей Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Мне по этим фломастерам дал трек, но до транспортной компании так и не донес, уже 7 дней. По ходу, будет отмена транспортировки.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Фигня... Я в другой ветке писал - у меня пришло за 2 дня до отправки.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Мне по этим фломастерам дал трек, но до транспортной компании так и не донес, уже 7 дней. По ходу, будет отмена транспортировки.

12 шт - не отправит. Там удобно споры открывать, треки - левее не бывает.
                    72 - пока 2 варианта. Треки AEOWH преобразуются в треки DPD, их видно. Треки TFSAE - вообще лажа. У меня в Почте России появились треки 800 от ООО "Тапкофф". Просчитал - таки, фломастеры едут. (В отслеживании Али - пусто, надо самим искать)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

12 шт - не отправит. Там удобно споры открывать, треки - левее не бывает.

Трек мне правильный дал. С такими треками в сбер-логистику обычно приходит, а она, как раз, по адресу доставки. Но, видимо, сам себя испугался, и решил не отправлять.

• Krotik
                        Krotik @Андрей отредактировано Krotik

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Фигня... Я в другой ветке писал - у меня пришло за 2 дня до отправки.

Нужно ждать, пока спор открыть не даёт. 10 дней со дня отправки

• Андрей
                          Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Не нужно ждать. Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора. В ответе Вам принесут извинения за сложившуюся ситуацию (плюс в споре) и разблокируют кнопку.

Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Krotik
                            Krotik @Андрей отредактировано

@андрей не знал. Сейчас напишу

• Sashik
                              Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik вот же гад(
                              Придется пытаться с набором из 36 штук. Чуть дешевле даже. И другой магазин.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Krotik

Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора

Что-то я не нашел где она есть и как ей написать. В мобильном вообще ничего нет, а на компе только диспут и переводит на страницу с заказами или нарушение правил интеллект.собственности

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik пишите в чате: спор, суд, обман. Что-то может помочь и вызвать человека)

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Krotik
                                    Krotik @Sashik отредактировано

@sashik нашел. Написал. Сказала что на 4 день после доставки смогу открыть спор.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Krotik отредактировано Андрей

@krotik Мда уж... Что сказать.... Я ж написал - требовать оформление заявки на досрочное открытие спора. А не лапшу с ушей стряхивать...часть1.png
                                      часть2.png
                                      Примерно так. Ничего сложного. Часа через 3 - ответ.

Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Krotik

@андрей написал снова. Буду требовать досрочного

• An
                                          An отредактировано

• купон 1/1
                                            https://aliexpress.ru/item/1005002388285362.html
                                          • Krotik
                                            Krotik @Андрей отредактировано Krotik

@андрей написал в чат второй раз. Парень был сговорчивее ну и я уже просил досрочное открытие спора. Он сказал оформит заявку на досрочное открытие. На почту придет уведомление. Я этих нюансов вообще не знал с чатом. Благодарю за помощь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение