Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7194330
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Мне по этим фломастерам дал трек, но до транспортной компании так и не донес, уже 7 дней. По ходу, будет отмена транспортировки.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Фигня... Я в другой ветке писал - у меня пришло за 2 дня до отправки.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Мне по этим фломастерам дал трек, но до транспортной компании так и не донес, уже 7 дней. По ходу, будет отмена транспортировки.

12 шт - не отправит. Там удобно споры открывать, треки - левее не бывает.
          72 - пока 2 варианта. Треки AEOWH преобразуются в треки DPD, их видно. Треки TFSAE - вообще лажа. У меня в Почте России появились треки 800 от ООО "Тапкофф". Просчитал - таки, фломастеры едут. (В отслеживании Али - пусто, надо самим искать)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

12 шт - не отправит. Там удобно споры открывать, треки - левее не бывает.

Трек мне правильный дал. С такими треками в сбер-логистику обычно приходит, а она, как раз, по адресу доставки. Но, видимо, сам себя испугался, и решил не отправлять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Krotik
              Krotik @Андрей отредактировано Krotik

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Фигня... Я в другой ветке писал - у меня пришло за 2 дня до отправки.

Нужно ждать, пока спор открыть не даёт. 10 дней со дня отправки

• Андрей
                Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Не нужно ждать. Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора. В ответе Вам принесут извинения за сложившуюся ситуацию (плюс в споре) и разблокируют кнопку.

Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Krotik
                  Krotik @Андрей отредактировано

@андрей не знал. Сейчас напишу

• Sashik
                    Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik вот же гад(
                    Придется пытаться с набором из 36 штук. Чуть дешевле даже. И другой магазин.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Krotik

Надо просить поддержку оформить заявку на досрочное открытие спора

Что-то я не нашел где она есть и как ей написать. В мобильном вообще ничего нет, а на компе только диспут и переводит на страницу с заказами или нарушение правил интеллект.собственности

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik пишите в чате: спор, суд, обман. Что-то может помочь и вызвать человека)

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Krotik
                          Krotik @Sashik отредактировано

@sashik нашел. Написал. Сказала что на 4 день после доставки смогу открыть спор.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Krotik отредактировано Андрей

@krotik Мда уж... Что сказать.... Я ж написал - требовать оформление заявки на досрочное открытие спора. А не лапшу с ушей стряхивать...часть1.png
                            часть2.png
                            Примерно так. Ничего сложного. Часа через 3 - ответ.

Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Krotik

@андрей написал снова. Буду требовать досрочного

• An
                                An отредактировано

• купон 1/1
                                  https://aliexpress.ru/item/1005002388285362.html
                                • Krotik
                                  Krotik @Андрей отредактировано Krotik

@андрей написал в чат второй раз. Парень был сговорчивее ну и я уже просил досрочное открытие спора. Он сказал оформит заявку на досрочное открытие. На почту придет уведомление. Я этих нюансов вообще не знал с чатом. Благодарю за помощь.

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Sashik отредактировано kot_Semen

@sashik
                                    Этот должен отправить. Внушает доверие)
                                    Кстати, посмотрите на wildberries маркеры. Там тоже бывают цены на удивление низкие. Сестра часто малой за дешево покупает разные игрушки. Недавно вот хороший набор с кучей карандашей, восковых мелков, фломастеров урвала за ~400 рублей. У других продавцов такие же наборы были по 1500-2000 рублей

Вот, например, не сильно дорого выходит -https://www.wildberries.ru/catalog/19356520/detail.aspx?targetUrl=MS
                                    Быстрее и надёжнее. Не понравилось - оформили возврат без проблем.

• kot_Semen
                                      kot_Semen @Vic039 отредактировано kot_Semen

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

1. Маркеры
                                        36 штук за 216 рублей с купоном 1/1$ за подписку. Только из России отправка.

Всё - кто не успел, тот опоздал) Этот жучара цену поднял в 2 раза.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Vic039

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

1095. Кроссовки мужские

И другии модели плюс минус в эту цену. Наверное налажал и не заложил доставку в цену.

> Screenshot_2021-05-06-12-02-02-023_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Кто-нибудь заказывал, отправляет или нет?
                                        Висит у меня в неоплате, продавец цену не изменил в заказе. Думаю, может есть шанс???

ЖеняХарьков E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Масленица
                                          Масленица @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

1146. Женские трусики

Купон 1/1,01
                                          36,33 руб.

тр.jpg

Цвета разные.

Сегодня прод раздает купон 16/16.01.
                                          Но при цене почти $5 невыгодно - 4 пары за $3.88.

Где купон-то? И 4 пары, т.е. 8 шт. или просто 4 шт.?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 так вы бы продавцу напрямую вопрос и задали, оплачивать, отправиш?

Я так за рукавицы сомневался а продавец написал что плати конечно отправлю и уже получил, только отзыв все некогда написать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение