Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7108018
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vovcha
      Vovcha Первопроходцы @Krotik отредактировано Vovcha

Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@женяхарьков мышки беспроводные , продавец убрал отправку из Китая.
      Заморозил одну штук, думаю, оплатить или нет. Кому-то уже писал что-то?

заказал 2 штуки. пока висят в неотправленных. прод молчит. да, доставку из китая прод убрал, но цену не поменял. мутный

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Miron @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha Тот же продавец, цена 0.49$ , но есть доставка из Китая.

https://aliexpress.ru/item/1005002579940358.html

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @Miron отредактировано

Пользователь @miron написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vovcha Тот же продавец, цена 0.49$ , но есть доставка из Китая.

https://aliexpress.ru/item/1005002579940358.html

и расцветки смотрю все есть )))

• M
            Miron @Vovcha отредактировано

@vovcha Прошуршал весь магазин, отзывов почти нет, рейтинг слабенький, так что вариант с мышками почти нулевой.

Масленица Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @Miron отредактировано

@miron, да, я тоже так понимаю, что после мышей он ляжет. Такие мыши в лучшем случае около 2$ стоят. А тут по 0.5$ и заказов уже более 2К только по одному лоту. Сейчас второй догонят до стольки же.

• M
                Miron @Масленица отредактировано

@масленица Пойду я наверно завтра в гараж своих мышей погоняю))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

1129. Маркеры для рисования 36 штук

У меня был купон на 1/1,01. На днях брала. Вроде за подписку.
                  С ними получается цена в 303 руб. (с компа)
                  Другой похожий лот закончился у продавца.

А если применить тут купон под самовывоз, то вообще будет 147 руб к оплате. (с приложения)

В любом случае цена хорошая. У другого продавца получалось за 24 штуки 216 руб.

маркер.jpg

С Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А если оплачивать в долларах, то было бы ещё рублей на 10 дешевле.

• Р
                      Радуга @Sashik отредактировано

@sashik А у меня нет варианта самовывоза. Может быть такое?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Радуга отредактировано Sashik

@радуга вам сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/2520/лайхфак-8-использование-купонов-на-самовывоз

У маркеров он есть при изменении способа доставки. но платный. Так что у маркеров оставить бесплатный способ доставки, а для срабатывания купона под самовывоз вам надо выбрать второй товар копеечный (при этом стоимость доставки копеечного товара не имеет значения).
                        Оформить заказ (картой без баланса). А потом маркеры оплатить, а копеечный заказ отменить.

• понял сам - научи другого)))
                        Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vovcha
                          Vovcha Первопроходцы @Miron отредактировано

Пользователь @miron написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vovcha Прошуршал весь магазин, отзывов почти нет, рейтинг слабенький, так что вариант с мышками почти нулевой.

сам понимаю, что без шансов. ну а вдруг? потом жалеть буду, что не взял ((( заказал 2, отсужу деньги обратно если что

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Р

@sashik Я правильно понимаю, что "копеечный" товар должен быть с платной доставкой, чтобы сработало?

• Sashik
                              Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга нет, он должен быть с доставкой али стандарт, а платная или нет, без разницы.
                              Но он сам должен быть именно копеечным, чтоб вся сумма купона упала на второй, нужный товар.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Р

@sashik Ух ты, поняла, супер! Спасибо!))

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Радуга отредактировано Sashik

@радуга оплатите только картой без денег.
                                  Чтоб заказ оформился, но требовал оплаты. Затем копеечный товар отмените, не станете оплачивать, а нужный оплатите.

Хотя я на одном акке без денег все провела, а на втором уже делала после того, как скинула деньги и оплатила на первом.
                                  Но я копеечным блокнот включила, а там он и сам копейка, и доставка бесплатная.

Поэтому при заказе сразу оплатила. Не отправит блокнот - все вернется.

• Р
                                    Радуга @Sashik отредактировано Радуга

@sashik Да, это поняла, тут это называется "зарезервировать")) Не могу найти копеечный товар со стандартной отправкой.... Не подскажите ссылочку на такой, плиз?... (А, увидела, блокнот надо))

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга блокнот или губки. В теме, на которую я вам ссылку кидала - они есть.
                                      И да, надо только с телефона, с компа не срабатывает.

• Р

@sashik Огромное спасибо! Перешла в указанную тему! 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • An
                                          An отредактировано Sashik

1130. Грипсы

55 центов

гр.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Радуга отредактировано

@радуга Я использовал какие-то хреньки для очков за 1 цент с доставкой за 192р. В любой раздел можно зайти из приложения, отсортировать по возрастанию цены и найти с доставкой али стандарт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение