Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@святослав-к Опяяяять ссылка не работает! Строчкой плиз)
-
@радуга :
@святослав-к Опяяяять ссылка не работает! Строчкой плиз!!
-
@alexander Спасибо:)) Новый магазин, а вдруг вышлет?)
-
Вопрос! При задействования купона на доставку, на всех акках (4), в адресе доставки везде фигурирует мой паспорт, не чревато ли это последствиями от Али, может попробовать все удалить для таможни, не знаю получится ли, убирал только паспорт, возвращается, может добавить ещё адрес доставки, тот-же, но без данных для таможни?
-
что это такое не понятно.
!
-
Мобильное приложение обновилось? Теперь купоны автоматически добавляются? С копма взял 1 купон, он отображается в купонах. Походил по магазину, у него есть купоны по 1/1 еще несколько и 2/2, приложение написало все купоны доступные добавлено автоматически. В купонах их нет. В магазине купон взять нельзя, т.к. он уже взят. Как пример магазин Jana servise , с "Инструмент для чистки швов кафеля"
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Теперь купоны автоматически добавляются?
Многие продавцы и раньше добавляли свои купоны без уведомлений.
-
@сергей-к У меня тоже 4 акка и штук 7 адресов доставки на меня, на маму, с двумя номерами квартир (соседние) в разных комбинациях, плюс адреса сына, дочери и подруги. Но паспорт вбит только в один мой адрес (во всех акках). Поэтому заказы с самовывозом со всех акков всегда оформляю на этот адрес. Вроде, не чревато.
-
@alexander Дополнительный адрес ( тот же), желательно? добавить, может чуть скоректировав.
-
@сергей-к Я все эти адреса навбивал, когда собирались сделать таможенное ограничение в 200 евро в месяц, а потом еще и уменьшать каждые полгода. Но пока от этого отказались, поэтому использую эту массу адресов для управления консолидацией - чтобы одна посылка не получилась на 200+ евро. Вариация своего адреса поможет только со второй задачей. Если таможня снова начнет за месяц суммировать, то неизвестно, как они технически будут это делать. Если грамотно сделают, то обходу пошлины не поможет.
-
1259. Фломастеры или сумка-раскраска
$0.55 - 0.95 с купоном 1/1
-
@святослав-к не успел, прод поднял цену на 1 долл
-
@vovcha купон взяли?
-
@святослав-к я-то взял на 1акк, а толку? так я 2 сумки покупал за 0,90 долл. а с купоном и новой ценой одну куплю за те же деньги
-
1260. Приманки для рыбы в виде личинки
$0.09 за 50шт. с купоном 1/1
-
@святослав-к вот теперь и меня кинуло со ссылки на и сайт.
-
@sashik задайте вопрос админу. Это с его стороны идет автозамена ссылок
-
@святослав-к Денис и Дмитрий отписывались в других темах. Глючит партнер Адмитад. Сначала Денис его временно отключил. Но потом пришлось включить, т.к. при отключенном невозможно разбираться в проблеме. Только вот, разбирательство затягивается...
-
1261. Термопатч для одежды
$0.16 с купоном 1/1
-
Нет купона уже