Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik
Далее - расстрел? -
@sugarqueen видимо))) следующего статуса пока нет) уж не знаю, в чем бедные контейнеры обвинили) в прошлый раз все дошло.
-
@krotik да, под них. Странный статус, впервые вижу.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen видимо))) следующего статуса пока нет) уж не знаю, в чем бедные контейнеры обвинили) в прошлый раз все дошло.
там видно, что таможенники нашли батарейку, а это запрещено, заказ вернется к продавцу.
может ошибка, а может сознательно подложил -
-
@zlodey а как тогда заказывают батарейки из pikcell???
Там же тоже доставка из Китая. -
@sashik
По идее, нельзя только авиапочтой. По земле возить можно. -
@sashik Батарейки и аккумуляторы нельзя в самолет. Их отправляют поездом.
Хотя, у меня такое ощущение, что на верблюдах везут - на 40-50 дней теряются где-то в степях Казахстана. -
1471. YOSAM Cat5, сетевой патч-кабель UTP RJ45, 1 м
$0.26
-
Как называется штука, которая может дать беспроводной доступ в инет для компьютера?
Хочу поставить рабочий комп в комнате без роутера, там инет через провод будет проблемой. -
@sugarqueen Wi-Fi адаптер. Вот такой, например. Это если по wi-fi от роутера сигнал получать.
Или роутера вообще, по близости, не будет? Тогда USB модем, но его лучше брать у провайдера, чтобы не морочиться.
-
@sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки...
-
@vic039 кстати, покупал именно такой вайфай адаптер. неплохой за свои деньги. но у меня роутер двухдиапазонный в пяти метрах в прямой видимости
-
@vic039
Спасибо!Роутер от провайдера в соседней комнате, телефоны/планшеты ловят без проблем.
-
@vovcha Да, на продукцию этой марки, в основном, только положительные отзывы. Хорошее качество за вменяемые деньги.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки...
Я в рф навряд ли приеду в этом году. Попробую у китайцев заказать)
-
1472. Носки женские
за 33.99 руб.
-
1473. Бусины
2 комплекта за 13 рублей с купоном 1/1$
У продавца есть ещё несколько таких купонов на разные бусины.
-
1474. Массажер для головы
$0.28 с купоном 1/1
-
@святослав-к прикольный по ощущениям. но он же такой хрупкий, не думаю, что приедет целым)