Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Wi-Fi адаптер. Вот такой, например. Это если по wi-fi от роутера сигнал получать.
Или роутера вообще, по близости, не будет? Тогда USB модем, но его лучше брать у провайдера, чтобы не морочиться.
-
@sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки...
-
@vic039 кстати, покупал именно такой вайфай адаптер. неплохой за свои деньги. но у меня роутер двухдиапазонный в пяти метрах в прямой видимости
-
@vic039
Спасибо!Роутер от провайдера в соседней комнате, телефоны/планшеты ловят без проблем.
-
@vovcha Да, на продукцию этой марки, в основном, только положительные отзывы. Хорошее качество за вменяемые деньги.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки...
Я в рф навряд ли приеду в этом году. Попробую у китайцев заказать)
-
1472. Носки женские
за 33.99 руб.
-
1473. Бусины
2 комплекта за 13 рублей с купоном 1/1$
У продавца есть ещё несколько таких купонов на разные бусины.
-
1474. Массажер для головы
$0.28 с купоном 1/1
-
@святослав-к прикольный по ощущениям. но он же такой хрупкий, не думаю, что приедет целым)
-
-
@женяхарьков хорошая штука?)
-
@otmopo3oko
-Хорошая штука?
-Дешёвая!
Прямо лозунг нашего раздела :)) -
@sashik Были уже тут в мае, заказывала, все дошли отлично, хотя упаковка была "никакой". Но купонов на них уже нету(
-
@sashik Все нормально доходит. Чему там ломаться? Если только пружины немного сместятся относительно оси, но это элементарно исправляется руками.
-
@otmopo3oko По назначению не использовал ни разу. ))))
В руке приятно жмякать, антистресс такой. -
@vic039 пупырки не хватает, да?)
-
@sashik Типа того. )))
Мне, тут, вчера объявили, что поп-ит уже прошлый век. Симпл-димпл, нынче в моде, у всех уже есть, нам тоже надо. -
@vic039 мне еще поп ит не доехал, чтоб оценить)))
А вообще, мы предпочитаем по-старинке.. пупырку))))) -
@SugarQueen, такой свисток, как Вам @Vic039 показывал, слишком дорогой для своей категории (накручивают из-за наличия приёма 5ж, что для компа, в принципе, и не надо) и не очень хорош в плане приёма сигнала, т.к. он безантенный, и для него передающее устройство должно быть в пределах видимости прямой или достаточно мощное. Лучше взять такой. И дешевле в два раза, и приём лучше, и потом можно будет использовать не только на компе, а, например, и на ТВ-тюнере.