Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 да-да, мне сказали, уже мозг отключился. Пардон)
-
@sashik значит стоит попробовать одну чтоб была в доме. При случае нужно брать.
-
338. Кабельные оганайзеры
Пожалуй, самая дешёвая покупка на Али. Вообще бесплатно.
С купонам продавца стоили 31 копейку, оплатить такое не получалось. Докинул к каждому заказу по центовому блокноту, которые не отправляют 100%. В итоге, за каждый заказ списалось по центу, который вернулся, после не отправки блокнота. -
@vic039 Да, хорошая была распродажа!) Кто-нибудь знает, часто ли такие атракционы невиданной щедрости бывают?
-
339. Присоски
2 набора по центу с купоном продавца. В каждом наборе по 11 штук, вместо 10.
Лепятся очень хорошо, фиг оторвешь. -
@радуга Да ктож их знает. Вполне вероятно, что бывают они чаще, чем мы про них узнаем. )))
-
340. Гибкая пила
4.5 рубля. Где-нибудь да пригодится.
-
341. Щетка
За 4 рубля. Правда, выглядит не так, как на картинке, щетины, явно, пожалели. Но, за эту цену, готов простить. Для чего использовать пока не придумали. Отправил в ванную, мне кажется, там ей скорее применение найдется
-
Гибкая пила
4.5 рубля. Где-нибудь да пригодится.Раньше в народе это называлось "десантная пила". Я таких заказывал четыре. Все получил. Одну сыну отдал, одну себе оставлю, одну про запас, когда какую-нибудь порвем. Остается еще одну кому-то подарить.
-
@alexander Не видал таких у десантников.
Вообще, на вид, вещь не плохая. Вопрос, конечно, сколько прослужит... Но, думаю, если пользоваться с умом, и по случаю, то должно на долго хватить. -
Наверное, удачная покупка. Подарок. На ДР, кто помнит, был идиотский купон от PZOZа - 50/100 на все-не на все (продавец со списком дергался). Наушники получил недели через 2, заказ закрылся (по новым порядкам на Али), спор при молчании продавца разрешился возвратом. Плюнул и забыл. Вчера приперлось 5 шт банков. Подарок, однако...
Ну и кому хуже Али сделал с закрытием защиты заказов через 5 дней после доставки? Если кто всерьез займется составными заказами с разной доставкой - продавцы бедные будут... -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
362. Присоски
2 набора по центу с купоном продавца. В каждом наборе по 11 штук, вместо 10.
Лепятся очень хорошо, фиг оторвешь.342. А я у этого продавца на купоны взяла крючки вот такие по 2 цента.
-
-
@sashik мне уже пригодились 2 пары липучек.
Нужно было закрепить удлинитель с 6 розетками на торец стола кухонного гарнитура у окна, чтобы его не было видно, и чтобы ничего не болталось.
Проще фотку размещу, чтобы было понятно.
Так что такие штуки пригодятся обязательно - вопрос лишь времени - лишь бы они были.
А то я вот крючки не брал, потому что не знал для чего пригодиться могут.
А потом увидел, как по моему Вик их на кухне использует, и вот они мне понадобились, а я ими не озапасился ))))
Теперь, крышку от микроволновки некуда повесить, а такбы на стену крючок приклеил и получилась бы вешалка.
Теперь при первых скидках буду заказывать.ТВ-приставку, кстати, на 11.11 распродаже брал - вот сюда к монитору ее и приспособил.
Получился телевизер - плазма
Взамен лампового гробика на 37 см -
@kamushek я сейчас тоже понимаю что зря не брал некоторые вещи. Вроде не нужно и не знаешь куда, а когда есть - пригождается.
-
@krotik тем более, когда они сущие копейки стоят.
Но, все же, я себя останавливаю, когда не вижу применения. Зачем захламлятьмя.
Благо, что это такие товары, которые можно купить чуть позже и ничего не потерять.
-
@kamushek Каждый раз, когда в больших скидках были крепления для удлинителей, я начинал думать, надо ли мне, куда можно применить. И не находил. Для долговременного крепления лучше подходит просто нанолента, без задвижки. А эти крепления нужны только в тех случаях, когда часто отстегивать надо. Или часто перестегивать с одного места на другое. Но я таких случаев у себя не нашел.
-
@alexander вот и я пока тоже. Пришли две штуки таких. Убрала в шкаф. Но ближе к зиме может соображу)
-
@sashik Кстати, про наноленту. У мамы уже лет 15 служат в ванной две мыльницы на присосках к зеркалу. Периодически отваливаются. Мне стало любопыптно, как нанолента приклеится к материалу присосок. К силикону, например, почти не липнет. Подсунул под одну из присосок квадратик наноленты 2х2 см. Все, намертво держит. При этом, сама присоска сейчас не работает - края отогнул, воздух под нее запустил. Собираюсь теперь под остальные присоски тоже наноленту подсунуть. А сами огромные круглые и пожелтевшие от долгих лет присоски обрезать до маленьких квадратиков.
Еще у мамы на краю раковины стоял пласиковый стакан с зубными щетками и пастой. Паста перевешивала и при малейшей неосторожности стакан падал в раковину. Приклеил его нанолентой к зеркалу над тем местом, где он стоял. Тоже намертво. Больше не упадет. И не надо его приподнимать, чтобы под ним раковину помыть.
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
не надо его приподнимать, чтобы под ним раковину помыть.
О, возьму на вооружение