Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1485. Детский комбинезон
$1.97 с купоном 6/6
-
-
1487. Купон от MZG Official Store
Купон 3/5(до 23.06) на фрезы
-
@влад :
MZG Official Store
Купон 3/5(до 23.06) на фрезы.
https://ali.ski/WD4OSUАга. Набрал уже свежих. Только что предыдущие сгорели. Перед этим было по 2 на аккаунте. Товары магазина годятся для использования купона на самовывоз, и для добивки скидки $3/$30. Причем, в последнем случае, в сумму скидки засчитывается полная цена товара, до купона.
-
1488. Карточка с номером телефона для машины
Ну очень хорошая цена) И магазин хороший.
Если хотите больше, чем по 1 шт., количество меняйте перед самой оплатой, иначе не даст.
-
@радуга у меня можно брать сколь угодно в любой момент. Там нет никаких ограничений. Цена прикольная.
-
@krotik А у меня чего-то фокусничает, если попробовать брать больше, чем по одному:
-
@радуга я 5 черных взял как обычно. На странице выбрал, оплатил. Может ограничения по странам, тогда делайте как писали, при оплате менять
-
1489. Бейсболка
$1.81 с купоном 3/3
-
1490. Телескопическая кухонная воронка
$0.09 с купоном 1/1
-
1491. Батарейки PR48
$0.99 с купоном 4/4 только для РФ
-
@святослав-к в РБ тоже работает))
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1490. Телескопическая кухонная воронка
$0.09 с купоном 1/1
Хорошая штука.
Купон уже убрали. Надо следить. -
@sugarqueen, только рейтинг у магазина не очень. Он может с купоном не отправить вовсе.
-
1492. Двухконтактный магнитный кабель Kuulaa
Снова раздается купон $1/$1 на двухконтактный магнитный кабель Kuulaa. Сроки совпадают со сроками распродажи. Пока не действует.
Товар годится для добивки в скидку "$3 за каждые $30".
С купоном и монетами выйдет 2 метра вместе с наконечником (любым) примерно за $0.79, а со скидкой $3/$30 - около $0,6 (~43 руб.)!!! Есть выбор цветов.
До меня уже 4 штуки доехали, 3 шт. еще в пути. Кабель приятный, мягкий, наощупь - типа силикона. Работает хорошо.
-
@alexander
Какая у него длинная лента всякоразных купонов... -
@sugarqueen Но интересных обычно почти не бывает.
-
1493. Рыболовная приманка
0.38$
-
1494. Массажер для головы
С купоном 1/1,01 и доставкой цена в 17,14 руб.
Выше был похожий, из другого магазина и вроде чуток дороже.
-
1495. Детская футболка
С купоном продавца 4/4,01 на странице товара, футболка от 125,96 руб.