[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
- 

Один оказался неаффилиатом. 
 Но ничего не отследилось вообще. 
 Хорошо, что заказ мелкий.
 Не буду так больше делать.
 В хроме последнее время уже не было проблем с отслежкой аффилиатов. А тут решила как все:-)
- 

@sugarqueen Я с полуночи до трех мск сделал 4 заказа через 2 аккаунта ТКБ. Чисто из браузера с компьютера, без выкрутасов. Тоже не отследились пока. 
- 

Пользователь @alexander написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс: Тоже не отследились пока. Ждем еще тогда. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс: Но ничего не отследилось вообще. Думаю, дело в распродаже, а не в приложении 
 Приложение поддерживает трекинг заказов, поэтому по логике все должно работать, просто мы не самое удачное время для экспериментов выбрали)
- 

Пользователь @vasyl-shylov написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс: Думаю, дело в распродаже Возможно, и так. 
 Не справляются с наплывом. Все, как обычно.
- 

@sugarqueen я тоже сделал тестовый заказ вчера, тоже пока не трекнулся. Если через день-два не появится, будем разбираться. 
- 

@денис-макаров 
 Если дело дойдет до разбирательств, не забывайте что еще и бонус $2.50 должен быть Я весной через Екатерину вконтакте экстра-бонус получила, а сам неотслеженный заказ так пока и висит в клеймах. 
- 

Вах. 
 Все три позиции отследились. В т.ч. и неаффилиат за 44 цента. Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %.Жду бонус теперь)))  
- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс: Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %. Тут хотя бы начисляют))) В Летишопс у меня вообще ничего не появилось 
- 

У меня на Бэките первый заказ не отследился. 
 В 10:04. В самую ажитацию.
- 

@sugarqueen я тоже примерно в это время заказывал 
- 

У меня на Бэките отследился только один заказ, сделанный в 11ч 50 мин. Два заказа сделанные до и 2 заказа сделанные после так и не появились. 
 На СкидкаРу ситуация ненамного лучше, из 19 заказов 6 отследились.
 Зато на ТКБ все 3 заказа нормально отследились. Самый первый был сделан еще через старую ссылку - начслили 5%. И 2 заказа через повышенный кэшбэк - пока начислили только по 4.5%. Так же появился бонус 2.5$, я правда не знаю за какой из 3 заказов его дали, они все больше 10$.
 И еще хотелось бы уточнить, повышенный кэшбэк будут давать за 3 первых заказа или за 3 самых больших? 
- 

@сергей-из-москвы за первые три. Если товар дороже $90, то видимо нальют не со всей суммы. 
- 

@денис-макаров 
 В идеале, должны наливать 14.5% с $90 + 4.5% с того, что выше.
- 

@sugarqueen в идеале да, но в одной из прошлых акций была именно льготная ставка ограниченная предельной суммой. Жду уточнений, но на всякий случай лучше быть готовым к потолку в 13 баксов КБ за один товар. Моя покупка, кстати, тоже трекнулась, тоже со стандартной ставкой, но это уже дело техники. Может даже автоматически подкрутят. 
- 

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс: Может даже автоматически подкрутят. Было бы здорово 
- 

@sugarqueen получил уточнение по поводу товаров дороже $90, 4.5% на все что сверху будет, но в пределах общего лимита $40 на одного клиента. 
- 

@денис-макаров 
 Понятно, спасибо.
- 

@sugarqueen у меня тоже в ЛШ трекнулись только 3 отдельных заказа. А сборные заказы в платеже на общую сумму 2600 р. с купонами и промокодом 350 р. - до сих пор не трекнулся. 
- 

Пишут что суммы должны пересчитаться согласно акционной ставке в течение 24 часов с момента появления транзакции в аккаунте.