Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк кэшбэк алиэкспресс
    15
    119
    3962
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @vasyl-shylov написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Думаю, дело в распродаже

Возможно, и так.
      Не справляются с наплывом. Все, как обычно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я тоже сделал тестовый заказ вчера, тоже пока не трекнулся. Если через день-два не появится, будем разбираться.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
          Если дело дойдет до разбирательств, не забывайте что еще и бонус $2.50 должен быть 🙂

Я весной через Екатерину вконтакте экстра-бонус получила, а сам неотслеженный заказ так пока и висит в клеймах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вах.
            Все три позиции отследились. В т.ч. и неаффилиат за 44 цента. Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %.

Жду бонус теперь)))

20210622_112604.jpg

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • V
              Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %.

Тут хотя бы начисляют))) В Летишопс у меня вообще ничего не появилось

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov

У меня на Бэките первый заказ не отследился.
                В 10:04. В самую ажитацию.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я тоже примерно в это время заказывал

• С
                    Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

У меня на Бэките отследился только один заказ, сделанный в 11ч 50 мин. Два заказа сделанные до и 2 заказа сделанные после так и не появились.
                    На СкидкаРу ситуация ненамного лучше, из 19 заказов 6 отследились.
                    Зато на ТКБ все 3 заказа нормально отследились. Самый первый был сделан еще через старую ссылку - начслили 5%. И 2 заказа через повышенный кэшбэк - пока начислили только по 4.5%. Так же появился бонус 2.5$, я правда не знаю за какой из 3 заказов его дали, они все больше 10$.
                    И еще хотелось бы уточнить, повышенный кэшбэк будут давать за 3 первых заказа или за 3 самых больших? 🙂

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы за первые три. Если товар дороже $90, то видимо нальют не со всей суммы.

• S
                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
                        В идеале, должны наливать 14.5% с $90 + 4.5% с того, что выше.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Денис Макаров

@sugarqueen в идеале да, но в одной из прошлых акций была именно льготная ставка ограниченная предельной суммой. Жду уточнений, но на всякий случай лучше быть готовым к потолку в 13 баксов КБ за один товар.

Моя покупка, кстати, тоже трекнулась, тоже со стандартной ставкой, но это уже дело техники. Может даже автоматически подкрутят.

• S

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Может даже автоматически подкрутят.

Было бы здорово

Денис Макаров Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Денис Макаров

@sugarqueen получил уточнение по поводу товаров дороже $90, 4.5% на все что сверху будет, но в пределах общего лимита $40 на одного клиента.

• S

@денис-макаров
                                Понятно, спасибо.

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня тоже в ЛШ трекнулись только 3 отдельных заказа.

А сборные заказы в платеже на общую сумму 2600 р. с купонами и промокодом 350 р. - до сих пор не трекнулся.

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

Пишут что суммы должны пересчитаться согласно акционной ставке в течение 24 часов с момента появления транзакции в аккаунте.

https://www.youtube.com/watch?v=rL1LeGouGiA

• S

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Пишут что суммы должны пересчитаться согласно акционной ставке в течение 24 часов с момента появления транзакции в аккаунте.

Круто!

• A
                                        Alexander Экосум отредактировано

В этот раз ТКБ у меня странно работает. Почти ничего не видит. У меня 3 аккаунта в ТКБ, соответсвуют 3 аккаунтам на Али. Все честно - три реальных пользователя - я, мама и подруга. Со всеми работаю с компа в разных браузерах.

Прошлой ночью сделал по акции с переходом отсюда на первом аккаунте сборный заказ $25,8+2,07+0,61, а на втором простой - $33,6. Прошло 35 часов. Вообще не отследились. Переходы отследились.

Зато вчера сделал сборный заказ на третьем аккаунте без акции $20,18+3,04+0,6+3,38+1,38. Все отследилось через 50 минут по ставке 4,5% и одновременно появился бонус $2,5.

Тогда попробовал еще раз на первом аккаунте без акции сделать сборный заказ $6,78+0,16+1,46. Не отследился. Прошло 17 часов.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander формально у них срок появления до 72 часов, будем посмотреть. Если что, будем разыскивать.

Вчера как пошли первые отзывы о том, что сумма не соответствует, я тоже сделал небольшой заказ. Когда через несколько часов он не трекнулся, сделал еще один и буквально сразу же появились оба.

Первый был из одной позиции, второй - из двух. Только сумма пока соответствует обычной ставке, но с этим они уже разбираются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Д
                                            Дюшес отредактировано Дюшес

Я сделал один заказ ровно полтора часа назад на 80 долларов, и 10 минут назад этот заказ появился в ЛК TCB по ставке 14.5%. А вот бонуса 2.5$ пока не вижу.
                                            Скоро ещё буду делать заказы.

S V Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение