Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк кэшбэк алиэкспресс
    15
    119
    3997
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov

У меня на Бэките первый заказ не отследился.
      В 10:04. В самую ажитацию.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я тоже примерно в это время заказывал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

У меня на Бэките отследился только один заказ, сделанный в 11ч 50 мин. Два заказа сделанные до и 2 заказа сделанные после так и не появились.
          На СкидкаРу ситуация ненамного лучше, из 19 заказов 6 отследились.
          Зато на ТКБ все 3 заказа нормально отследились. Самый первый был сделан еще через старую ссылку - начслили 5%. И 2 заказа через повышенный кэшбэк - пока начислили только по 4.5%. Так же появился бонус 2.5$, я правда не знаю за какой из 3 заказов его дали, они все больше 10$.
          И еще хотелось бы уточнить, повышенный кэшбэк будут давать за 3 первых заказа или за 3 самых больших? 🙂

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Денис Макаров
            Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы за первые три. Если товар дороже $90, то видимо нальют не со всей суммы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
              В идеале, должны наливать 14.5% с $90 + 4.5% с того, что выше.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen в идеале да, но в одной из прошлых акций была именно льготная ставка ограниченная предельной суммой. Жду уточнений, но на всякий случай лучше быть готовым к потолку в 13 баксов КБ за один товар.

Моя покупка, кстати, тоже трекнулась, тоже со стандартной ставкой, но это уже дело техники. Может даже автоматически подкрутят.

• S
                  SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Может даже автоматически подкрутят.

Было бы здорово

Денис Макаров Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen получил уточнение по поводу товаров дороже $90, 4.5% на все что сверху будет, но в пределах общего лимита $40 на одного клиента.

• S

@денис-макаров
                      Понятно, спасибо.

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня тоже в ЛШ трекнулись только 3 отдельных заказа.

А сборные заказы в платеже на общую сумму 2600 р. с купонами и промокодом 350 р. - до сих пор не трекнулся.

• Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

Пишут что суммы должны пересчитаться согласно акционной ставке в течение 24 часов с момента появления транзакции в аккаунте.

https://www.youtube.com/watch?v=rL1LeGouGiA

• S

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

Пишут что суммы должны пересчитаться согласно акционной ставке в течение 24 часов с момента появления транзакции в аккаунте.

Круто!

• A
                              Alexander Экосум отредактировано

В этот раз ТКБ у меня странно работает. Почти ничего не видит. У меня 3 аккаунта в ТКБ, соответсвуют 3 аккаунтам на Али. Все честно - три реальных пользователя - я, мама и подруга. Со всеми работаю с компа в разных браузерах.

Прошлой ночью сделал по акции с переходом отсюда на первом аккаунте сборный заказ $25,8+2,07+0,61, а на втором простой - $33,6. Прошло 35 часов. Вообще не отследились. Переходы отследились.

Зато вчера сделал сборный заказ на третьем аккаунте без акции $20,18+3,04+0,6+3,38+1,38. Все отследилось через 50 минут по ставке 4,5% и одновременно появился бонус $2,5.

Тогда попробовал еще раз на первом аккаунте без акции сделать сборный заказ $6,78+0,16+1,46. Не отследился. Прошло 17 часов.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander формально у них срок появления до 72 часов, будем посмотреть. Если что, будем разыскивать.

Вчера как пошли первые отзывы о том, что сумма не соответствует, я тоже сделал небольшой заказ. Когда через несколько часов он не трекнулся, сделал еще один и буквально сразу же появились оба.

Первый был из одной позиции, второй - из двух. Только сумма пока соответствует обычной ставке, но с этим они уже разбираются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Д
                                  Дюшес отредактировано Дюшес

Я сделал один заказ ровно полтора часа назад на 80 долларов, и 10 минут назад этот заказ появился в ЛК TCB по ставке 14.5%. А вот бонуса 2.5$ пока не вижу.
                                  Скоро ещё буду делать заказы.

S V Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано SugarQueen

@дюшес
                                    А вы успели на бонус по времени?
                                    Если да, то он чуть позже появится.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • V
                                      Vasyl Shylov @Дюшес отредактировано

@дюшес бонус же вроде вчера закончился

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov
                                        Бонус по американскому времени считается. До утра сегодня был.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес вы активировали бонус перед заказом?

• V
                                            Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen точно, тупанул))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение