Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7303185
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум @Радуга отредактировано

@радуга промокод 3/5 добавили

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ?
        Бывший пользователь @Гость отредактировано Дмитрий Максимов

@sunnyfox Тот же промокод 10 от 12 срабатывает на эту модель: https://ali.ski/vYCYQ

С купоном продавца 1 от 12 и промокодом цена получается 2.19 USD

LCD Writing Tablet Rechargeable Digital.png

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • kot_Semen
          kot_Semen @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей Такой вариант есть - 61 руб. за 2 штуки

1960414445316827461.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Vovcha
            Vovcha Первопроходцы @Гость отредактировано

@sunnyfox 1 успел взять за 2,19 долл и все, промокод не действителен ((( хотел еще 2 на подарки

? A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ?
              Бывший пользователь @Vovcha отредактировано

@vovcha Да, промики действуют минут 15. Но за сегодня я уже два раза их видела, так что могут появиться снова:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha Я не успел. Смешно получилось: Сначала в телефоне монеты мешали - промокоду суммы не хватало. Тогда попробовал с другого аккаунта, где купон не брал, - все равно слишком большая скидка за монеты. А когда с компьютера попробовал, промик сдох.

Vovcha A ? kot_Semen 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vovcha
                  Vovcha Первопроходцы @Alexander отредактировано

@alexander аналогично, долго тасовал купоны и промики. а потом еще телефон ушел в перезагруз (((

• Р
                    Радуга отредактировано

А я вообще совсем запуталась) Подскажите, вот такой за 230 руб. Это нормально? Или бывает такой дешевле?
                    Screenshot_20210625-144608_AliExpress.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Зато вернулся промокод 5/6 на вчерашний 12-дюймовый. Только что заказал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Радуга отредактировано Sashik

@радуга я взяла 8,5 за 150. на подарок) по ссылке выше.
                        сначала планировала свой отдать, все равно не пользовалась. А себе взять на 10 дюймов, но...экономия)

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ?
                          Бывший пользователь @Alexander отредактировано

@alexander У меня с телефона постоянно вылезал купон продавца на 2 доллара, удалось отменить его совсем только с компа.

• Р
                            Радуга @Sashik отредактировано Радуга

@sashik Поняла, отменила, подождём-с)

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Радуга отредактировано

@радуга 12-дюймовый с промокодом и купоном мне обошелся в $3,80. Это меньше 300 руб. Промокод еще работает. Купон $2 на странице товара.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander там купон на 2 от большой суммы.

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Alexander отредактировано

@alexander
                                    Такая же ерунда с монетами. У продавца все интереснее и интереснее скидки) Молодец.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))

Осталось убедить себя в нужности сего девайса. Я раздарил 6 шт, все, насколько я знаю, валяются по углам...

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей ну у нас ребенку практически все игрушки на 2-3 дня и потом "валяются по углам". и "мне скучно, не с чем играться, купи новую". да у меня в ее возрасте и десятой части тех игрушек не было )))
                                        конкретно планшет уже месяц висит на холодильнике без дела. но сейчас заказал еще на подарки

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha чтоб у других висели без дела)))
                                          Справедливости ради, я своим тоже денек-два попользовалась и отложила)))
                                          Наигралась)))

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vovcha
                                            Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik моей хватило на неделю. а так будут какие-то гости, дни рожденья, Новый год... все равно какую-то хрень дарить надо ))) чтоб было под рукой

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение