Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7154239
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

1571. Караоке-микрофон (дешёвая копия Wster WS858)

Пойдет для баловства детям.
      Скидка только при заказе в Россию экспресс-доставкой.
      С промокодом 202104211, купоном продавца $3/3.01 и монетами самый дешёвый вариант выходит 315 руб.

ск.jpg

IMG_20210626_231347.jpg

Бабушка с дедушкой подарили такой микрофон моей дочери... Долго я не выдерживаю, прошу выключить.

Это взрослые люди думают, что дети будут петь голосом оперных див, но самом же деле всё превращается в баловство, отягощённые ужасным звуком, скрипом и т.д.

Если уж родственники подарили - тут ничего не поделаешь, только смириться, но самостоятельно покупать этот микрофон я не советую - будете жалеть о потраченных деньгах (ещё и не факт, что сможете от него избавиться 🙂 , если ребёнку он придётся по душе).

P.S.: В моём случае микрофон ещё и покупался явно не на "АлиЭкспресс", а втридорога в каком-нибудь Rich Family или "Дочки-Сыночки".

P.S.S.: Просил купить мольберт, чтобы дочь рисовала картины по номерам, и в доме была тишина, но бабушка-дедушка лучше знают, что нужно ребёнку и его родителям... 😑

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Z Vic039 Ірина kot_Semen 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Z
        Zlodey @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Бабушка с дедушкой подарили такой микрофон моей дочери... Долго я не выдерживаю, прошу выключить.

можно попробовать подарить барабан, переключатся на него 🙄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Нам синтезатор подарили... 😀 С тех пор старательно обхожу все, что может издавать хоть какой-то звук.

• A
            Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1585. Потолочные светильники

С купоном $2/$6 и промокодом $3/$7 (все на странице товара) выходит:

• $4,04 за 3 шт. 5 Ватт из приложения с монетами
            • $4,05 за 1 шт. 10 Вт + 1 шт. 15 Вт с компьютера, чтобы без монет

Если добить мелочью, то можно применить универсальный промокод SHAG100 100₽/400₽ ($1,42/$5,76). Он еще работает.

4f7a297c-be17-4054-b386-23f4b52363cc-image.png

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • D
              DEn @Alexander отредактировано

@alexander монеты вроде легко отменяются в приложении + как ввести два промокода сразу?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den Монеты в приложении фиг отменишь. При вводе промокода вылезают снова и он не срабатывает.

Про два промокода - я тупанул.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  OTMOPO3OKO отредактировано

@дмитрий-максимов пиши адрес, пришлю дудку и барабан))

• В
                    Влад Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

Это сообщение удалено!
                    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1586. Миска для кошек

Розовая миска цент.
                      Другие чуть дороже.

миска.jpg

• Ірина
                        Ірина @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал

P.S.S.: Просил купить мольберт, чтобы дочь рисовала картины по номерам, и в доме была тишина, но бабушка-дедушка лучше знают, что нужно ребёнку и его родителям... 😑

Можно на лето привезти ребенка к бабушке с дедушкой вместе с микрофоном, чтобы без объяснений стало понятно... 😁

Sashik Vic039 Дмитрий Максимов 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина и барабан от себя добавить) А то вдруг ребенку будет скучно)))

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Сейчас, только все скинемся музыкальными инструментами, на поездку к бабушке. Соберём, так сказать, ребенка в дорогу. )))

• kot_Semen
                              kot_Semen @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов
                              Ну да) Просто чужим детям дарить нужно))) Мне зять уже много наобещал в будущем шумящих громких игрушек в ответ на мои подарки племяшке 😀

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen
                                нуачо... сейчас детей вы экипируете - а потом они права получат и упакуют тачанки сабвуферами - будут ездить по улицам с рэпчигом на всю катушку - людей развлекать)

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Тут нужен продолжительный эффект: не пару часов, а чтобы так каждый день на протяжении 2-3 недель, тогда поймут 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Kamushek отредактировано kot_Semen

@kamushek
                                    Спокойнее ко всему относиться надо) У меня соседи веселые, а шумоизоляция плохая. То ахи-вздохи, то пение, то маты и ругань. Фильтрую всё и сплю спокойно. Так же и с детьми. Если ребенок громкий, он и без инструмента найдет как пошуметь) Тут от человека зависит и от факторов его раздражающих. По мне так проще под шум барабанов уснуть и какофонию, чем под плач ребенка. Пускай детины развлекаются, мир познают)

Возьмёт и проявится талант из-за игры с какой-нибудь игрушкой. Глядишь, известной (с хорошей стороны) личностью вырастет. А если ущемлять во всём, подстраивая под себя и свои интересы, удобства, можно этот момент и упустить.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen так я спокоен 🤗
                                      Я и сам в ответку могу погромче включить 😆

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я и сам в ответку могу погромче включить

вот тут-то молоточек и пригодится)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik хорошо, что там мини-топорика нет 😆

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek зато там есть мини-пила) острая, кстати)
                                            Да и гвоздодером можно вместо топорика поорудовать)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение