Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    272
    12650
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 в этом плане да, вы правы. С tmall я с возвратом сталкивалась только на самом tmall. Когда чай не привезли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Изначально продажи выстроены неправильно. Нет товара на ближайшем к клиенту складе - перекидывайте с другого склада, хоть из соседнего города, но заказ должен быть выполнен.

Товары выбраны, заказ оплачен оплачен и должен быть доставлен в полном объёме.

Если бы таким образом работали интернет-магазины и маркетплейсы - доставим, что захотим и когда захотим, то разорились бы давно. А KDV, видимо, можно, потому что вафельки и сухарики приносят оверприбыли 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов видимо просто в его город редкие поставки.
          Ибо мне доходило не то, что все, но все свежее.
          Вот по датам, реально, все товары свежие. Выпущены или в этом месяце, или в предыдущем.
          Т.е. никаких залежей 3-6 месячных.
          Это только с консервацией, но консервация у них не основной вид, плюс там сроки хранения большие.

И да, @Vic039 там брал не печеньки/вафли, а пасту. Видимо это ему намек, что пора переходить на что-то другое, более полезное. Вот он и переключился на урбеч)))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik У них наверняка одна из самых развитых и сильных логистик - Сибирь, так как сама компания из Томска. Поэтому у Вас всё свежак 🙂 А вот с Калининградом, откуда Виктор, могут и правда возникать проблемы.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• A
              Ataman отредактировано Дмитрий Максимов

Ох и акция, купонов куча, а брать нечего.:)))

Пару средних вариантов приглядел сегодня.

1. Ручной пылесос Deerma DX700 за 2449р это с промиком прода на 425р, если вместо него изловчится и задействовать ВАУ номиналом больше, можно от цены сэкономить рублей 200-300 ещё.

2. Удлинитель с выключателями разеток за 1007р (который с 4-мя розетками с выключателями на каждой) . Прод даёт купон на 150р и под ВАУ 200/500 получим за 650р примерно.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум @Ataman отредактировано Андрей

Пользователь @ataman написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

2. Удлинитель с выключателями разеток за 1007р (который с 4-мя розетками с выключателями на каждой) . Прод даёт купон на 150р и под ВАУ 200/500 получим за 650р примерно.

Я подобную хрендию + 2 розетки без выключения в Связном брал где-то за 520-540... У этих ребят все просчитано...чтобы и себя не обидеть и покупателя, типа, порадовать...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Ataman @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

Я подобную хрендию + 2 розетки без выключения в Связном брал где-то за 520-540

Это фирмы MOST, тоже имеется такой дома, в наших магазинах они монополисты, я других не встречал. Сейчас понадобился второй, а на МОСТ пока вариантов за 500 с копейками не нахожу, от 700р идут. На али тоже, что бы все розетки с выключателями были примерно от тысячи идут.

• WERDER
                    WERDER @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Да, возврат товаров надлежащего качества, купленных дистанционно, не распространяется только на товары имеющие индивидуально-определенные свойства, если указанные товары могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем (т.е. только товары сделанные на заказ невозможно сдать), это регламентируется частью 4, абзацем 3, статьи 26.1.
                    Продавец же может писать у себя на сайте что ему заблагорассудиться ) но, юридические споры основываются на нормативно-правовых актах.
                    Думаю, не стоит обсуждать данный вопрос, именно в этой теме, она не для этих целей создана.
                    У Вас все более-менее хорошо закончилось – произошел возврат средств, хотя и не без нервотрепки

• Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано

Сегодня у меня в обычном приложении исчезла возможность брать ВАУ купоны. Баннер поменялся и не активный. А при переходе по ссылке из этого поста, сообщает, что нужно идти в Российское приложение за ними.
                      У всех так?

Андрей WERDER 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

@vic039 В поисковую строку забить "вау".
                        А вообще - дуркует, сво... Впервые столкнулся с "купоны закончились" на 2 аккаунтах. Самое смешное, что после этого спокойно взялось еще на 3 аккаунтах. Скотинка глючная...

С Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня на 2 бриллиантах дали, а на платине - нет.

• WERDER
                            WERDER @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 перепрятали. В обычном приложении Алиэкспресс по такому пути находиться:

dd16276c-0237-456c-89b0-a3ade1f21ef2-изображение.png 720f81a5-fa75-4a9e-b04a-9d6167494d3a-изображение.png

Только что взял

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Спасибо, получилось.
                              Хотя, приложение российское все-таки поставил, погляжу. Еще и в заданиях 50 баллов за него обещали. )))

• Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано

@sashik По ходу, не дружит он с ВАУ.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 жаль( у них пастила вкусная. и зефир тоже. и птичка.
                                  Тогда удалю.

Кстати. оказывается не давало заказать мне то, что я в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила. Хотела проверить на купон, а у меня купоны на сегодня от 20 тыс)))
                                  А на меньшее количество - все нормально проходит.

Андрей Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну дык 300 пачек зефира...

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила

Где моя фотка "Не слипнется"... 😂

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей не 300 пачек, а всего 90 килограмм. Пачек-то 30-ть)

Ну что поделать, купона поменьше на сегодня не было для проверки)

• Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано

Я думаю, ситуация "на сегодня все купоны закончились" к количеству купонов никакого отношения не имеет, просто своеобразно-китайская блокировка аккаунта, без объявления о намерениях, так сказать... Сегодня по купонам на аккаунтах та же картина +--+++.
                                          К слову, немногие, полагаю, знают, что означает, когда китаец на "шанхайке", честно глядя вам в глаза, говорит "у меня для Вас ничего нет". Всего напросто он видит, что у Вас срезают сумку или вытаскивают кошелек...
                                          Менталитет-с....

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Аккаунты все бриллиантовые или разноуровневые?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение