Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
А кто-то знает, где взять второй сезон российского Налета?
-
Начали смотреть с женой детективный сериал "Отец Браун". Классная актёрская игра + неповторимый английский колорит (кирпичные дома и море зелени).
Рекомендую всем любителям английских детективов.
До этого посмотрели 4 серии сериала "Мегрэ" (закрыт после 2 сезонов - по 2 серии в каждом). Тоже понравилось, жалко, что сериал не продлили. Тут уже события разворачиваются в послевоенной Франции.
Оба сериала сделаны BBC, а это всегда качество.
-
Мне понравилась комедийно-пародийный сериал “Энджи Трайбека” в стиле “Голого пистолета”. По мне так довольно неплохо и забавно ) Можно скоротать время за просмотром сериала улыбаясь )
-
Тоже посмотрел Джентльмены - конечно класс!!!
Еще посмотрел "Фокус" (2015) - в чем-то похожий, тоже понравился.Ну и до кучи:
- Гренландия (2020)
- Грейхаунд (2020)
- Ирландец (2019)
- Палм-спрингс (комедия, 2020)
- Арканзас (2020)
- Однажды в Голливуде (2019)
Все могу рекомедовать)
По впечатлениям - Однажды в Голливуде - особенно атмосферный. -
А ещё могу рекомендовать фильм....
Стендап по дружбе (2019)Хороший, весёлый, добрый фильм, меня очень тронул.
И там ещё играет актер из сериала "Во все тяжкие"... Отлично чувак сыграл!)
Классно я вас интриганул?) -
Прям очень понравилось!
Ферзевый гамбит (Ход королевы) -
Продолжим?)
Из последнего - посмотрел сериал "Пацаны" (The Boys).
Могу рекомендовать - тем кому зайдет.
Особенно в озвучке кубика))) -
Пересматриваем "Друзья". Может быть, кто-то не смотрел
-
@дмитрий-максимов Я) как-то не тянуло)
-
Ух ты, какая чудесная тема! Спасибо!
-
Пользователь @kamushek написал:
Вообще нравятся фильмы и сериалы про разведку, спецслужбы - в общем где раскрываются истинные принципы как работает система и общество.
Посмотрите французский сериал БЮРО. Интересно показано взаимодействие и конкуренция, подковёрные игры спецслужб разных стран
-
@sashik Завидую Посмотрите, не пожалеете.
-
Пользователь @kamushek написал:
продолжаю выискивать что-то на подобные темы - психология, поведение предпринимателей, преступников...
- российский сериал ПСИХ с Богомоловым в главной роли (бесподобен);
- российский сериал МЕДИАТОР. Смотреть после выхода второго сезона. Сюжет интересный, но незаконченный. Я всегда думала, что сезон подразумевает законченность хоть части темы. А тут ловили маньяков - не словили, были любовные отношения - с чем остались? Обратили на пол фильма, как-будто съемки показ не догнали решили сделать перерыв... Но интересно. И выход второго сезона анонсировали 22.07.2021
-
Посмотрели Подражатель.
Слабоват. -
Давайте выделять названия фильмов. Хочу все упомянутое пересмотреть, не хочется перечитывать чат. Удобнее ж
-
Пришёл к выводу, что в нынешних реалиях сериалы имеет смысл смотреть только после их окончания и получения статус культовых. А так, почти наверняка, нарвёшься на мыльную оперу, растянутую на 5-7+ сезонов, в которой полюбившиеся главные герои изнасилованы продюсерами и сценаристами.
Поэтому ничего не смотрю из нового Жалко времени.
-
@дмитрий-максимов просто на ситкомы как-то не тянет. Не тянуло в то время) Хотя в целом актеров знаю. Мэттью Перри там такой молодой. Энисток.
Я в то время залипала на Беверли Хиллз 90210) -
Рекомендую прочитать книгу "Вторая жизнь Уве", а потом, при желании, посмотреть хороший одноимённый фильм.
-
@sashik Не хочу показаться дедом, но такого больше не снимают.
-
@дмитрий-максимов есть такое. Раньше смотрела по серии в неделю. Но с такими перерывами никакого терпения не хватит. теперь часть отсматриваю, когда выходит полный сезон (или сериал целиком). И Только некоторые посерийно раз в неделю.
Но летом только сезон целиком.А по поводу мыла. В 2005 (вроде) купила диск с "Анатомий Грей". Медицинский. Я еще так подумала, что только 1 сезон. А оказалось, это было только начало.
Подсела, как на наркотик. Просила скачать мне серии у тех, у кого был интернет халявный (о времена)))). В итоге он, блин, до сих пор идет) Смотрю. Вот его смотрю посерийно.