Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Voxlink: Промокод на 20% скидку на заказы от 159,58 р.

Купоны и промокоды магазинов
    voxlink official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    6
    49
    1434
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал в Voxlink: Скидка 20% на заказы от 159,58 р.:

бредовой доставкой
      Бредовая это дорогая?

На Кипр бесплатная. В кои то веки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen нет, я имел ввиду условия доставки в РФ - доставка 14 рублей при заказах на 800 рублей, и то с припиской "некоторыми службами" - бредовая доставка)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S

@Kamushek
          Понятно.

Сама держалка, вроде хорошая)

• Kamushek
            Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen перебираю сейчас держалки - нашел поинтересней.
            ali.ski/31RXcE - не сильно дороже, но более функциональная, да и по отзывам вроде плохих нет.
            Добавил в желания, помониторю еще.

8f4f0021-9afc-47ce-ab89-3a6d660c7709-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek В Voxlink я все, что можно, скупил в конце августа с безлимитными купонами и промокодами в сумме $2/$3. Сейчас уже дорого.

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
                И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался)

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S

Промокод: HX3WSO92664X на 20%
                  Он одноразовый?
                  Если я куплю один предмет, потом можно еще раз применить?

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я сам не понял - вот гадаю и думаю - вдруг есть знатоки)

• A

@Kamushek Все правильно делаете! За магазинами, однажды завалившими вкусными скидками, имеет смысл наблюдать еще некоторое время. Я Voxling тоже мониторю. Эту скидку вчера утром увидел, но посчитал маленькой.

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ну да, к тому же к 11 надо набить списки "чего сударь изволите"... чтоб потом было чем добивать, либо скидки пересмотреть)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A

@Kamushek Промокод, скорее всего, многоразовый. Не на все товары, но на большинство. Открыл сейчас 20 товаров - у 19 промокод есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
                            И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался)

Не на все. На некоторые.

Вот на эту зарядку, к примеру можно применить.

US $2.02 36%OFF | Зарядное устройство для аккумуляторных батареек - ali.ski/dS9j-6

Kamushek A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну да, Александр уже отписался выше.
                              А так у меня "умная" Литокала на 4 батарейки.

• A
                                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Если у Вас есть телефон с разъемом USB Type C, то обратите внимание на вот это: aliexpress.ru/item/1005001381681729.html
                                Обычно такие вещи стоят от 200 руб., а тут 159 руб., минус 20% по промокоду. Они его давно дешево продают, только один цвет остался.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум отредактировано

Кстати, вот это что значит?
                                  4ae1a527-b384-482e-8d2e-49a72611fc74-image.png

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A

@Kamushek Не знаю. С компьютера у меня такого значка нет на этом товаре.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander
                                      Спасибо. Есть такой разъем! У нас в семье все девайсы Самсунг)

И красненькие кабели я люблю)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано SugarQueen

это что значит?

Лимитка.
                                        Limited Edition наверное

• A
                                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Кабель с вольтметром и амперметром показывает реальную скорость зарядки (ток), устраняя сомнения, что телефон стал медленно заряжаться, позволяет сразу обнаружить реальные проблемы с загрязнившимся разъемом (можно покачать или почистить), во время диагностирует начавшую подыхать зарядку.

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Voxlink: Скидка 20% на заказы от 159,58 р.:

Не знаю. С компьютера у меня такого значка нет на этом товаре.

у меня такое выдалось, когда отсортировал вот так:

fb9b24c0-08c8-48c8-bcec-5e8d28e9d5ea-image.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение