Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Voxlink: Промокод на 20% скидку на заказы от 159,58 р.

Купоны и промокоды магазинов
    voxlink official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    6
    49
    1188
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek В Voxlink я все, что можно, скупил в конце августа с безлимитными купонами и промокодами в сумме $2/$3. Сейчас уже дорого.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
        И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался)

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал в Voxlink: Скидка 20% на заказы от 159,58 р.:

Промокод: HX3WSO92664X на 20%
          Он одноразовый?
          Если я куплю один предмет, потом можно еще раз применить?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
            Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я сам не понял - вот гадаю и думаю - вдруг есть знатоки)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A

@Kamushek Все правильно делаете! За магазинами, однажды завалившими вкусными скидками, имеет смысл наблюдать еще некоторое время. Я Voxling тоже мониторю. Эту скидку вчера утром увидел, но посчитал маленькой.

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ну да, к тому же к 11 надо набить списки "чего сударь изволите"... чтоб потом было чем добивать, либо скидки пересмотреть)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@Kamushek Промокод, скорее всего, многоразовый. Не на все товары, но на большинство. Открыл сейчас 20 товаров - у 19 промокод есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
                    И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался)

Не на все. На некоторые.

Вот на эту зарядку, к примеру можно применить.

US $2.02 36%OFF | Зарядное устройство для аккумуляторных батареек - ali.ski/dS9j-6

Kamushek A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Kamushek
                      Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну да, Александр уже отписался выше.
                      А так у меня "умная" Литокала на 4 батарейки.

• A
                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Если у Вас есть телефон с разъемом USB Type C, то обратите внимание на вот это: aliexpress.ru/item/1005001381681729.html
                        Обычно такие вещи стоят от 200 руб., а тут 159 руб., минус 20% по промокоду. Они его давно дешево продают, только один цвет остался.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум отредактировано

Кстати, вот это что значит?
                          4ae1a527-b384-482e-8d2e-49a72611fc74-image.png

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A

@Kamushek Не знаю. С компьютера у меня такого значка нет на этом товаре.

• S
                              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander
                              Спасибо. Есть такой разъем! У нас в семье все девайсы Самсунг)

И красненькие кабели я люблю)

• S
                                SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано SugarQueen

это что значит?

Лимитка.
                                Limited Edition наверное

• A
                                  Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Кабель с вольтметром и амперметром показывает реальную скорость зарядки (ток), устраняя сомнения, что телефон стал медленно заряжаться, позволяет сразу обнаружить реальные проблемы с загрязнившимся разъемом (можно покачать или почистить), во время диагностирует начавшую подыхать зарядку.

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Voxlink: Скидка 20% на заказы от 159,58 р.:

Не знаю. С компьютера у меня такого значка нет на этом товаре.

у меня такое выдалось, когда отсортировал вот так:

fb9b24c0-08c8-48c8-bcec-5e8d28e9d5ea-image.png

• S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                      Я в таких вещах не копенгаген, мужу подарю.)))

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander щас увидел на фотках к этому кабельку - фотку от ТОРКа 😁
                                        И на фотках - показан кабель с индикацией 3 ампера, а в описании, что он до 2,4

• A
                                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Тут особых компетенций не надо. Попробуйте заряжать Ваш телефон через такой кабель от всех своих зарядок. Узнаете, от какой он заряжается быстрее. Если забыли зарядить телефон, а скоро выходить из дома на пешую прогулку, выберите самую быструю зарядку и, подключив кабель, убедитесь, что ток не ниже обычного.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                            у меня одна зарядка. и сейчас она показывает 1.50-1.51 А

понятия не имею, что это за цифры) но подозреваю, что это мало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение