Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1.62
К нам цена $ 1.76
-
@sugarqueen а у меня вариант Александра 1.74 а Лейку захотелось вот и нашел вариант для Украины дешёвый.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
вариант Александра
$1.05 + доставка 0.73
-
1881. Вилка для фруктов из нержавеющей стали
US $0.06
-
@женяхарьков у меня кэшбек за ту с купоном 0.35 от бекит не думаю что тут больше будет
-
Найдите мне другую лейку(
-
1882. Шланги!
-
-
@sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода)))
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода)))
Цена 750 уже))) я в магазе дома за 100 рублей купил)))
-
С почином!
-
@сергунечка это цена без купона. А тут у всех по авоське купонов от магазина обычно. Он сам подкидывает.
-
@сергунечка С купоном $8/$8, мобильной скидкой (цена в приложении ниже) и скидкой магазина 3%, выходит $1,44. По курсу Озоновской карты это 106 руб. Шланг хороший. В Леруа такие около 300 руб. стóят.
Для получения купона нужно подписаться на магазин, зайти в его ленту ("Интересное") и взять купон в одном из верхних постов.
-
@alexander спасибо
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шланги!
Они уже 3 недели непрерывно в наличии. Когда остался один, прод еще 4 докинул.
уже пусто
-
@sevgok
Добавят еще со временем.
Надо следить. -
1883. Клипса для закрывания пакетов
US $0.08
-
@sevgok
Kamushek, Alexcosmo, Сергунечка... А еще 2 шт. - не знаю, кто купил.Включите себе отслеживание темы https://forum.ecosum.ru/topic/1587/
Обычно там пишем, когда прод их подкидывает. -
1884. Стикер двусторонний 6×6 см
US $0.10
-
@alexander включил. )