Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4317169
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так все и происходит - мы плодим аккаунты, они отлавливают... Вечный процесс :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Я так и использую свои 3 аккаунта, каждый на своем смартфоне. Но на компе поочередно захожу во все три.

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано Sashik

Отвечу по количеству аккаунтов.

У меня только два.
          И сначала было страшновато. Хотя один - изначально был оформлен не на меня, не на мой телефон, и карта другая.
          Потом исправила на себя, т.к. не вижу смысла вдвоем ходить на почту)
          Да, это нарушение как бы теперь..де юре..

Де факто: у меня два. А у кого-то двадцать два, условно говоря. Вот это надо пресекать.

Плюс делают, продают. Это уже другой вопрос.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Не надо забывать, что мы с продавцами в одной связке, нам без них плохо, как и им без нас

Моя бабушка говорила: "На рынке два дурака, один продает, другой покупает..."
            Сейчас начинаю понимать суть. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня один и у жены один. Но ее аккаунтом рулю я. И на почте мне ее посылки без вопросов отдают, иногда даже к моим, сразу при сортировке, прикрепляют.
              Но, де-юре, у меня один.

А к вопросу компенсации за ошибки - если предложение поступает от продавца, отказываться не буду, значит он считает это для себя выгодным выходом из ситуации, так считаю. Но сам такого предлагать не буду.

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Прод прислал 10 пачек пластырей вместо 12.
                Договорились, что через спор вернет за 2 пачки.
                Не успела я открыть спор, как немедленно вмешался Али и решил что я должна с почты принести акт о недостаче.
                Вот какого черта? Не дали продавцу срок на ответ.

Прод ведь сможет сейчас принять мой запрос после решения али? Ну если он честный, разумеется и захочет сдержать свое слово.

В который раз убеждаюсь, что проще не подтверждать получение посылки. Один раз всего я так делала. Но они вынуждают своими дурацкими требованиями.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  OTMOPO3OKO отредактировано

У меня один аккаунт) Но это пока)) Вы тут неплохо плохому учите)

• В
                    Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А подскажите, нужно сейчас подтверждать получение "3 заказов" от "добивки" (по рублю каждый), которые были сделаны, чтобы получить купон на 1000 рублей в игре "ODER GAME"? Известно вообще дадут они такой купон в августе или всё пофиксили?

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 По поводу купона, будет известно только по факту, в августе, дадут - не дадут. Сейчас игра уже закончена и информации нет.
                      А добивку какой смысл подтверждать? Сама подтвердится по истечению срока доставки.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1
                        Я не знаю, ибо в российских играх у меня нет возможности участвовать.

• S
                          SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

если он честный, разумеется и захочет сдержать свое слово.

Да, прод оказался именно таким.
                          Достоин белого списка, я считаю.

Pain Relief Store

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Виктор 1 @Vic039 отредактировано

@vic039 Понятно, а я на одном аккаунте подтвердил, поскольку написали "установленный срок доставки закончится через 3 дня", а потом стал думать правильно ли я сделал)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Не помешает.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А спор открывали по "недостача по количеству?". Я обычно в таких случаях открываю по "несоответствие описания", а потом "не тот размер". В таких случаях Алиэкспресс уже не вмешивается. А то, действительно, бывают хитрые продавцы, которые делают вид, что они не причем , а спор за них решил Алиэкспресс и они ничего поделать не могут.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Достоин белого списка, я считаю.
                                  Pain Relief Store

Так разместите его там.
                                  Продавец, правда, совсем молоденький)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen А спор открывали по "недостача по количеству?". Я обычно в таких случаях открываю по "несоответствие описания", а потом "не тот размер". В таких случаях Алиэкспресс уже не вмешивается. А то, действительно, бывают хитрые продавцы, которые делают вид, что они не причем , а спор за них решил Алиэкспресс и они ничего поделать не могут.

Да, по количеству.
                                    Буду иметь ввиду ваш метод на будущее.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                      Отдельной темы он не достоин все же.
                                      Если бы был общий список достойных продавцов, то там бы он был уместен.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen хорошо. Подождем пару лет)

• В
                                          Виктор 1 @Zlodey отредактировано

@zlodey Сам Али провоцирует покупателей на хитрость, когда для одних товар идёт значительно дешевле, чем для других. И при этом в обоих случаях Али и продавцы получают прибыль. Просто с тех, кто не хитрит они получают сверхприбыль.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Z
                                            Zlodey @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@zlodey Сам Али провоцирует покупателей на хитрость, когда для одних товар идёт значительно дешевле, чем для других. И при этом в обоих случаях Али и продавцы получают прибыль. Просто с тех, кто не хитрит они получают сверхприбыль.

У меня иногда такое ощущение, что только я один знаю, что комиссия Али с каждой продажи не более 8%. И когда Али раздает купоны "на все" на 10% - это уже для них убыток. При этом в ленте сайта постоянно возникают недовольства - как, опять всего 10% скидки?
                                            Али дает купоны для того, чтобы сделать из покупателей шопоголиков, которые, купив раз-другой по купону, в следующий раз купят и без купона.
                                            Просто не все покупатели настолько простодушны. Некоторые покупатели с такой зависимостью вместо того, чтобы дальше покупать по цене без скидок, заводят второй-третий-пятый аккаунт и получают еще и еще скидки для покупок. Да, выигрыш для себя получается хороший. Выигрыш для Али - околонулевой. Выигрыш для многих других покупателей - отрицательный. Ведь если, скажем, Али "выкинул" 500 купонов, то первые 100 хитрецов, взяв их на каждый из пяти своих аккаунтов, обломают в четыре раза больше людей, которые либо купят по высокой цене, либо будут очередной раз ждать очередной распродажи и очередной попытки выхватить-таки хоть один купон.
                                            И не говорите, что это не так. Даже в соседней теме, про "большие скидки", когда выкладывают недорогие товары с купонами под них 1/1, то зайдя в тему через 15 минут, многие этих купонов уже не обнаруживают. Но зато видят кучу сообщений - "а я взяла сразу на 5 аккаунтов, ура", "и я взял на три, хотя мне особо и не надо".
                                            Понятно, сейчас такое время, что каждый изворачивается и думает только о себе. Нас так перевоспитали.

Сергунечка В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение