Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Отверточный признался в ошибке.
-
@sugarqueen Тоже самое.
Вот нафига трек-номер присваивал? Теперь 5 споров. Вот и получит свои 5 звезд... итого -
2059. Купон на $1 от Shop4989333 Store (всякая всячина)
Купон $1/$1 на все доступен для тех, кому не хватило позавчера.
-
-
@сергей-к с компа переходит:-)
-
@сергей-к Да. Ссылка для компа. Это обычный раздел "Купоны и скидки" в магазине. Или брать со страницы любого товара.
-
2060. Губки
В этот раз по 6 рублей, с купоном за подписку. Купон, вроде, действует на весь магазин.
-
2061. Снова Цепочка "серебряная"
Цена сейчас не самая хорошая - $0,44 с монетами и купоном $1/$1 на странице товара.
-
2062. Запаиватель пакетов
4 рубля с купоном за подписку. Купон тоже, по ходу, на весь магазин.
-
Угу. Вот почему сразу не написать?
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2062. Запаиватель пакетов
4 рубля с купоном за подписку. Купон тоже, по ходу, на весь магазин.
рейтинг прода 100 процентов. 1 отзыв всего за пол года. достали эти грабли китайские....
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2060. Губки
В этот раз по 6 рублей, с купоном за подписку. Купон, вроде, действует на весь магазин.
Попытка номер 2 пристроить оставшиеся 7 центов на ТКБшной визе)
-
Кому-нибудь попадался такой с купонами?
Хочу таких накупить, чтобы ночью по потёмкам не шарахаться.Заряжаемый через usb, с датчиком движения.
Лепится металл пластина на клейкой основе, сам светильник к ней на магните.Хорошо бы такие и на толчок, и в коридор - чтобы на кошек не наступить, и ещё куда-нибудь приспособить.
-
@kamushek На кошек такая штука тоже будет срабатывать. Да и со щелчком. А если кошек несколько, ночи веселыми быть могут:-)
-
@сергунечка Если повесить повыше, где-нибудь на уровень головы, то не будет на кошек реагировать. И щелчков, во всяком случае в моем, никаких нет, тихо включается.
-
Извините, что не в тему не нашёл куда писать, нужен совет. Пришел тестер воздуха экран поцарапан сильно. Что можно выжать через спор максимально?
-
Ну... да... такое может быть.
Хотя я бы такой и на кухне у их кормушки повесил.
Правда, им освещение в потёмках может быть и не нужно, даже наоборот - слепить будет.Но вот в коридоре... если даже на них срабатывать будет, то не страшно, главное на них не наступить.
Ну и в туалете - чтобы основной свет ночью не включать.
На кухне - тоже, воды попить много света не надо, а вот видеть есть ли кто-то под ногами - желательно. -
@vic039 Спасибо! У меня уличные. Щелчок (знатный такой!) - свет - кошка. Поэтому я их боялся:-))) На уровень головы если - сам себя слепить будешь. Если без щелчка, то уж лучше пусть кошке светло будет:-)))
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Извините, что не в тему не нашёл куда писать, нужен совет. Пришел тестер воздуха экран поцарапан сильно. Что можно выжать через спор максимально?
процесс вскрытия пакета на видео зафиксирован?
-
@kamushek по моему опыту, на кошку наступить можно тока единожды:-))) потом их специально не догонишь:-)))