Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2863. Велосипедные перчатки
$1.29 - 2.66 с купоном 1/1
-
@zlodey мне сегодня что то отправил)) последний день сегодня, думал закроет, ан нет....что там пришлет увидим позже)))
-
2864. Резиновая колба-пробка для розлива оливкового масла
10,56 руб. | 70%СКИДКА
-
@kamushek
было очень давно. По такой цене вряд ли -
@святослав-к тогда по 32 р. было, сейчас глянул за сколько покупал...
Буквально пару дней назад было. -
@kamushek
10,56 руб. это из Франции, из Китая - 25,64 руб. -
@kot_semen
Из китая на кипр $0.34 с налогом. Недорого) -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2844. Зарядное устройство с 4 USB-портами, 5 А, 30 Вт
1,75$ с купоном 1/1
Такое же зарядное за доллар (с купоном $1/1.01)
-
2865. Сетевое зарядное устройство
От 0,73$ с купоном 1/1
-
@влад
За этим продавцом стоит следить. Он регулярно подкидывает новые купоны на определенный товар. -
@kot_semen 3 магазина - близнеца Boutique Charger & Cable Store, LeBron-23 Store, 3C Trend Global Store время от времени раздают купоны 1/1 и цена этого девайса бывает и меньше доллара, я выкладывал ссылки на все их...
-
@kot_semen 0,99$ - цена для РФ
У меня 3,39, c купоном 2,39 -
@андрей только отзывы писал продавец.
-
@влад Да нет, мне приходили от 2-го и 3-го, чистое китайство, рекламируемая мощность - сумма всех выходов (померянных по одному), быстрой зарядки, естессно, не предусмотрено... За такие деньги смешно ждать чего-то большего. А так - отправляют...
Добавлю-таки. Все эти безымянные игрушки, я думаю, стоит расценивать как источники питания 5В, для тех же гирлянд, и не больше. В качестве зарядного устройства для дорогого аппарата - рисковать не стоит. Если уж нужна замена штатному заряднику, стоит озаботится четко написанным логотипом продавца (изготовителя) и ознакомиться со всеми декларируемыми параметрами и протоколами. -
@андрей
Тут недавно получил поко х3 про - на него такая же зарядка, как и на поко х3 нфц - 27 или 33 Вт что ли.Так они из-за новой прошивки с этой зарядкой показывают - Ми супер чарж, а не просто - Быстрая зарядка.
И заряжают с ней быстрее, чем QC 3.0
Так что думаю этой зарядкой заряжать, когда нужно очень срочно, ну и в дорогу буду ее с собой брать.А в остальном - пользоваться 6-портовой на 60 Вт с QC 3.0 - которая у меня все время воткнута со всеми шнурками для всех видов устройств.
Так что такие зарядки - действительно - только для гирлянд и перехватиться, если ничего другого под руками нет.
-
2866. Серьги-гвоздики в стиле панк
0,26$
-
2867. Очки поляризационные
0,75$
Доставка платная 0,83-1,09$.
2шт. на аккаунт.
Магазин новый! -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2868. Очки поляризационные
0,75$
Доставка платная 0,83-1,09$.
2шт. на аккаунт.
Магазин новый!Я хорошо знаю эти очки. Тест на поляризацию проходят. Лучше всех снимают блики цвет с3, зеркальные которые. Хуже всех коричневые. Желтые для ночных водителей. Щас их дешевле 200 чот нет. Летом брал по 140. Набираю...вопрос вышлет ли....
-
2868. Мешок для стирки
От 0,99$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка. -
@святослав-к Что-то смотрела после как кончились, было 140 заказов, сейчас 110, отменяет по безопасности? Брат остался без трусов...