Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek для унитаза есть вещи по круче.
-
3107. Пластырь обезболивающий для тела, с тигровым бальзамом
8шт/набор
от ~34.1 руб. (~0.46$). | малая партия. | (Заказов - 29, Отзывов - 0)
Магазин SMFVison Store. Рейтинг - 92.0%, отзывы - 2212 (за последние 6 месяцев)
-
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Может, стёкла гидрогелевые на телефоны кто-нибудь по хорошей цене видел?
Я несколько раз брал у этого Screen Safee Store
Отправляет всегда, даже с купонами Али почти в ноль.
Пленки хорошие. Наклеивал - торопился, получилось с пузырьками, отложил переклейку на опосля, благо вторая была. Через неделю глянул - сама села идеально. Расклейка в 2 стороны (что явно удобнее, чем в 1). Сейчас цена на 20% выше, чем я брал. -
@сергей-к оптовый заказ на изготовление к производителю?
или ещё что...на али можно встречать товары которые изготовляются после получения заказа,
в таких случаях магазины просят/требуют/предупреждают что нужно продлить время отправки. -
на ряд товаров у магазина сильно низкая цена + магазин новый (может закрыть по безопасности)
например: кепки -
-
3108. Оконная пленка
от ~43руб.(~0.58$). | 1$ купон. | (Заказов - 85, Отзывов - 0)
Магазин LUCKYYJ Official Store. Рейтинг - 94.2%, отзывы - 2207 (за последние 6 месяцев)
-
@андрей Спасибо!
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пленки хорошие
А что значит цифра - 8d, 9d, 20d?
-
@sugarqueen Тайна великая, мраком покрытая... Вряд ли продавцы понимают что пишут. В принципе - должно что-то означать, но никто этого не говорит.
Все познается методом Великого Тыка.
Эти мне понравились. Те, что брал до них - нет. Гарантий, что продавец не хапнул по дешевке партию дерьма и не отправит под видом того, что понравилось покупателям - тоже нет. -
Продавец термосумок - ожидаемо (еще бы 1000 заказов поднять). Угрожает, стервец, левым треком. Ненавязчиво так...
-
@андрей ну сумки то ожидаемо...и задача стояла квесты закрыть:-)))
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В принципе - должно что-то означать, но никто этого не говорит.
Будем тыкать)
-
@сергунечка Пичалька, однако... Для продавца. Покупателю квесты отменять низзя, айяяй может приключиться....
-
@андрей а мне ничего не написал...или еще очередь не дошла)
-
3109. Крема
от ~87 руб. (~1.18$). | продавец сново раздаёт 1$ купон на свою продукцию. | (Заказов - 182, Отзывов - 7, Рейтинг - 4.9)
Магазин YOUNGCOME Store (новый). Рейтинг - 93.5%, отзывы - 33 (за последние 6 месяцев)
-
@сергунечка Пичалька, однако... Для продавца. Покупателю квесты отменять низзя, айяяй может приключиться....
так если товара в наличии нет или продавец поднял цену, причем здесь покупатель? я вообще "другие причины" никогда не выбираю...вот еще...
-
elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1.
Ну и опять раздает их на главной. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1.
Ну и опять раздает их на главной.как то странно отправляет ...товар уж 2 раза возвращался ему, просит доплату 1 цент и по новой....упорный:-))) но на одном из аккаунтов в страну зашел товар...так что что то точно едет...прям как те пластыри:-)))