Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek Написано, что только на шнурке. Более дорогие - вроде как с детектором движения.
-
3120. Серьги
от ~6руб.(~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 36, Отзывов - 10, Рейтинг - 4.7)
Магазин Rongyue Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 13219 (за последние 6 месяцев)
-
3121. Туфли для танцев
от ~125.62руб.(~1.70$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Dance Shoe Clothes Factory Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 1111 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki и даже магазин вроде солидный но слишком много дешёвых позиций, так что пустышка скорее всего
-
3122. Ножницы миниатюрные
за $0,50
-
@женяхарьков цена с платной доставкой в РФ
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
А как эти видеорегистратора работают - постоянно на шнурке к прикуривателю или внутренний аккумулятор есть?Питание постоянное, аккум для сохранения данных, как в компе, чтоб время не сбивалось.
-
@сергунечка Да там вообще смотреть надо, на хрена эта дудорга в прикуривателе... Можно и от автомобильного зарядника запитаться.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kamushek Написано, что только на шнурке. Более дорогие - вроде как с детектором движения.
Датчик движения - вещь лишняя. Если питания нет, на аккуме долго не проснимает, а если подключить, чтоб на постоянку - долго не проработает. Мне подобного регистратора на полгода хватило, но это скорей как повезет-))) но по такой цене брать надо точно!
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Да там вообще смотреть надо, на хрена эта дудорга в прикуривателе... Можно и от автомобильного зарядника запитаться.
От замка наверно лучше, чтоб питание подавалось при включении зажигания. У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
-
@сергунечка Согласен, лишнее. Если уж нужда на стоянке пошпионить, можно на другую цепь прикуриватель перекинуть. Да он вроде и так всегда запитан...
-
@сергунечка Согласен, лишнее. Если уж нужда на стоянке пошпионить, можно на другую цепь прикуриватель перекинуть. Да он вроде и так всегда запитан...
Подключен-да. Но питание в прикуриватель, как правило, подается при включении зажигания.
-
@сергунечка Однако, у кого как. Помню, что лазил в прикуриватель без чего-либо включения компрессором...
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
Лучше купи нормальный регистратор. Сам менял каждые полгода регистраторы, так они не просто дохли, они часто флешки убивали, а один вообще дым пустил, вовремя выдернул из прикуривателя. Цена нормального от 50 до 100$, на этих дешевых и больше можно потратить.
-
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
Лучше купи нормальный регистратор. Сам менял каждые полгода регистраторы, так они не просто дохли, они часто флешки убивали, а один вообще дым пустил, вовремя выдернул из прикуривателя. Цена нормального от 50 до 100$, на этих дешевых и больше можно потратить.
Полностью согласен! Флешки часто мрут от нагрева! Для себя конечно нужно нормальный. Мне регистраторы чуть для другого нужны. Я их у себя просто тестирую, сдох-выкинул.
-
@сергунечка Однако, у кого как. Помню, что лазил в прикуриватель без чего-либо включения компрессором...
Да, чот вспомнил, у меня тоже так бывало на волгах, напрямую. Но это давно было. А щас вроде даже на жигулях от ключа включается прикуриватель.
-
Датчик движения - вещь лишняя. Если питания нет, на аккуме долго не проснимает, а если подключить, чтоб на постоянку - долго не проработает. Мне подобного регистратора на полгода хватило, но это скорей как повезет-))) но по такой цене брать надо точно!
Скидка не очень большая получается, так что скорее всего отправит. По поиску такие "регистраторы" идут от 10$. Есть подозрение, что за такие деньги никакие тут не 1080р. Скорее разрешение минимальное, 640х480, интерполированное до 1920х1080. На такой картинке кроме пикселей ничего не разглядишь. Думаю, будут просто выброшенные на ветер деньги, которые лучше было бы добавить при покупке нормального регистратора.
-
3123. Пластырь обезболивающий для суставов колена (8 шт)
от ~33.76 руб. (~0.46$). | | (Заказов - 26, Отзывов - 0)
Магазин SumifunHope Store (новый). Рейтинг - 95.7%, отзывы - 24 (за последние 6 месяцев)
-
3124. Пластырь для снятия боли в суставах шеи и плеч (8 шт)
от ~33.76 руб. (~0.46$). | | (Заказов - 51, Отзывов - 0)
Магазин SumifunHope Store (новый). Рейтинг - 95.7%, отзывы - 24 (за последние 6 месяцев)
-
3125. Средство для удаления засора
от ~0.75 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин kalazo Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 3814 (за последние 6 месяцев)