Дебетовая карта от "Яндекс-Денег" (новое название: ЮMoney)
-
@kamushek ну не знаю. Мне хватает того, что есть. И если бы яндекс не ввел комиссию на али, то и дальше оплачивала бы яндексом.
А так: яндекс - повседневные траты, тинькофф - что-то под кэшбэк в 5% (обычно 1-2 покупки в месяц), озон - али, сбер - квартира.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта от "Яндекс-Денег":
сбер - квартира.
А почему не тиньков?
У сбера комиссия же. -
@sugarqueen да как-то надо бы перейти на тинькофф, да. Ну пока...пока мне проще карту сбера наличкой пополнить через дорогу в банке, чтоб потом заплатить, чем тинькофф)))
Так себе отмазка, но может в следующем месяце попробую. -
@sashik
со сбера стянуть можно без комиссии -
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта от "Яндекс-Денег":
карту сбера наличкой пополнить
и сразу стянуть со сбера на тиньков. 3 кнопки, 1 минута.
-
@евгений ладно. Другая отмазка. В сбере уже забиты все лицевые счета и прочее. А в Тинькофф - еще нет)))
-
@sashik У меня давно все квитанции с QR-кодом. По нему плачу, Тинькофф умеет.
Про шаблоны забыл уже . -
@vic039 блин..действительно.. я про них и забыла..)) раньше, когда через терминал ножками платила, то как раз через QR-код.
Ну все, оставим сбер и тинькофф в покое в теме про Юмани)
А Юмани я пользуюсь, все пытаюсь баллы накопить. Процесс идет не так шустро, но как-то бросить жалко.
И плюс у них игра Манилэндия. Там тоже можно баллы выиграть. -
Получила мыло от юмани, чтобы забрала 1 руб, или хотя бы залогинилась, а иначе счет закроют и спишут.
Я заводила именной кошелек на ЯД в 2018 г, но не помню, чтобы им пользовалась.А сейчас не пускают в ЮМ через Яндекс Паспорт.
-
Новость из почты:
-
И эти туда же(
-
Купила билет на жд, а юмани кэшбэк вернули всего 0,5% за онлайн платеж. Забыла, что они снизили %.
Слезы..Надо было с Тинькофф платить, там бы был один целый процент хотя бы)))
-
@Sashik списки исключений ЦБ у всех банков одинаковые вроде бы
-
@Евгений в смысле списки исключений?
Эх..а могла бы проехать до вокзала и там купить лично, если б это была 5-я покупка, то кэшбэк был бы 5%))
-
@Sashik не исключения, а за которые стали 0,5% кешбэк давать - они одинаковые у всех банков
-
@Евгений Для всех банков обязательна пониженная комиссия за эквайринг. А уменьшать из-за этого кэшбэк или нет, дело каждого банка. ХКБ, например, не понизил, так и дает 1%.
-
@Евгений да не, у этих вроде 0,5 на все стало. Посмотрела по истории покупок в инете - везде 0,5 давали(
Просто внимание не обращала, если суммы покупки небольшие. -
@Евгений
Райф 1% кб дал за ж.д.билеты.
Впрочем, как и за все остальное) -
понял, у яндекса дополнительно за весь онлайн снизили до 0,5%. Нехорошие люди)
-
Кто знает, можно ли этой картой на сбермегамаркете списывать бонусы (бонусы яндекс денег в смысле)?