Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen квесты на 200 и 400 руб. там если товары суммарно в корзине с продавца то срабатывает.
-
@hoki
Вот бы ещё в форме шипа были, а так - неинтересно как-то -
@kamushek с картинками шипов есть)
-
@hoki Вы договариваетесь чтобы прод не отправлял заказ чтобы вернуть деньги?
-
@сергей-к нет.
не отправка - это лучший случай.обычно могут в последний момент времени отправки выдать левый трек номер.
т.е. ~15 дней ожидания отправки + 15+дней висит в отправленных без данных или отмена отгрузки или левый адрес + ещё несколько дней(5+?) спора(время по максимуму конечно же) + время возврата средств.
у меня определённая сумма средств чисто под такой оборот крутится. -
3304. Разноцветные ошейники для кошек
от ~10.51 руб. (~0.14$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Midolo Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki у него там еще есть пару лотов с ошейниками, один выходит светоотражающий вообще в 4,50р
-
Удалено. Купона почти сразу уже нет.
-
3305. Боксеры мужские шелковые
Магазин Starssea Store
Цена с купоном 75,06р.
Дает пять купонов 75,06(75,81)/1$(1,01$),брать во вкладке товары со скидкой -> выбранные элементы.P.s. если кинуть через мобильный в неоплату через вебмани, то цена при оплате будет 72.06р. До этого заказывала тут несколько штук других с разной периодичностью с купонами - все отправил.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3291. Носки женские
0,5$ с купоном 1/1
Обновился купон. Но носки на 5 центов подорожали.
Вчерашние носки отправили сегодня. -
@sugarqueen мне кажется это обычная цена за 1 пару.
-
@sashik
Вчера они были по $0.44 с купоном.
Для хлопка недорого.Это магазин дорогой обуви.
Носки явно для накрутки заказов. -
@sugarqueen Я вчера на них смотрела, но так и не стала брать, жмот работает. Рублей за 15 взяла бы, а так не понятно опять что пришлют.
-
@irmated да, это как с 5 парами за бакс) на картинке выглядели иначе, чем в жизни)
-
@sashik
Посмотрим, какие приедут. Я давно хотела ярко оранжевые.
Кстати, сегодня уже таких нет.Думаю, должны прислать хорошие.
Зачем им отрицательные отзывы с такими ценами на обувь? Им нужны 5 звезд и побольше, для рейтинга. -
Вчерашний продавец очков TH9GO Store
опять выложил купон на 100$Взять можно в купонах продавца на главной странице в приложении, либо на странице товара, например этого.
Если вчера это была ошибка, то что сегодня? Решил прикончить магазин, или реально сливает модели участвующие в акции?
-
@vic039 конкуренты акк взломали и балуются
-
@vic039 Ого. Как странно. Взял купон. Стоит ли пытаться набирать товары под него? Дофига очков получается. )
-
@дюшес Конечно стоит, если не отправит, хотя бы определитесь какие Вам примерно нравятся.
-
@vic039 Не волнуйтесь, он просто по безопасности закроет, а число заказов останется)