Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7085874
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Zlodey отредактировано

@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3354. Мужское ожерелье

от ~15.63 руб. (~0.21$). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0)

Магазин Factory Drpoping Shipping Store. Рейтинг - 93.5%, отзывы - 1828 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Z
          Zlodey @Сергунечка отредактировано Zlodey

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...

Конечно, надо. И вообще, как можно сказать, что пишет хорошо, если даже не снята пленка с объектива?) Просто надоумите народ, а потом будете пинки собирать. Вам это надо?
          То, что нет зависаний - может говорить, например, о том, что видеопоток на карту идет очень мизерный, с соответствующим качеством.

В отзывах пишут, что номер машины различим лишь с расстояния двух метров.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка

@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?

• Z
              Zlodey @Сергунечка отредактировано Zlodey

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?

Мне нисколько не нужно, у меня есть хороший, метров на 20 точно видно.
              Просто для понимания качества видео и, соответственно, сферы, где можно этот регистратор использовать, желательно на улице 10-секундный ролик снять, лучше в движении.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка

@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)

• Z
                  Zlodey @Сергунечка отредактировано

@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)

тогда в отзывах избегайте говорить "хороший", без доказательств, а то это слишком субъективно.
                  в отзывах там полно фраз типа "хороший для своей цены".
                  я примерно так пишу, когда полное дерьмо, но цена всего цент.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Сергунечка

@zlodey перевернуть по всякому можно, да и что пришлет на второй, третий раз может сильно отличаться...я ADDKEY зеркал подержал в руках шт 30, и каждая партия отличалась друг от друга...коробочки одинаковые, а внутренности совсем видимо разные...

• Z
                      Zlodey @Сергунечка отредактировано

@сергунечка просто не в качестве видеорегистратора для машины, но для чего-то другого возможно использовать. нужно просто понять по качеству видео - для чего, и дальше делать выводы, устраивает ли цена для такого применения или нет. а пока это кот в мешке

• D
                        DEn отредактировано

Для продажи такие регистраторы может и норм(дурачков полно) а для себя, как я говорил ранее НЕ БЕРИТЕ! Если кто найдет xiaomi(сейчас они под другим брендом выпускаются) или другие качественные регистраторы, то другое дело. Но даже с большими скидками они будут в разы дороже этих.

• P
                          papanja отредактировано Sashik

Здравствуйте, я тут новенький
                          1 324,95 руб. 56%СКИДКА

ТВ-приставка X88 PRO, Android 128, 10, 32/64/2,4/1080 ГБ, p, 4K, 60 кадров в секунду

Магазин новый, товаров много, но конкретно на эти цена вкусная

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • D
                            DEn @papanja отредактировано Sashik

Пользователь @papanja написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Здравствуйте, я тут новенький
                            1 324,95 руб. 56%СКИДКА | ТВ-приставка X88 PRO, Android 128, 10, 32/64/2,4/1080 ГБ, p, 4K, 60 кадров в секунду

Магазин новый, товаров много, но конкретно на эти цена вкусная

Нет, не вкусная, там проц RK3318 г... полное, это древнее железо. Максимум это смотреть тв онлайн, про 4к ютуб и тем более торренты и речи быть не может.
                            Поправлюсь немного: может цена и норм для этого железа, но брать не советую.
                            Вот на таких Amlogic S905X3 процах и лучших брать для себя норм.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Z
                              Zlodey @DEn отредактировано

Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

xiaomi(сейчас они под другим брендом выпускаются)

70mai
                              я в прошлом году на него поменял свой старенький.
                              тогда была прям очень хорошая скидка на них.
                              00653232-1c11-4045-bc2f-f0ffd7d6dda2-image.png

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • D
                                DEn @Zlodey отредактировано

@zlodey отличный регистратор, у нас он раза в два дороже стоит, если не больше. А для себя взял Navitel, там качество видео похуже будет, даже может и намного, но встроеный gps очень помогает когда заговоришься и забудешь про радар(стационарный) + обновления без проблем + ключ на год к лицензии навигатора. По цене 60-70$ у нас.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

По клею.
                                  Dear, the logistics shows that your package has been returned, please open the dispute and refund, thank you

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Святослав К.
                                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3355. Шлепанцы женские

$2.41 с купоном 1/1

IIcqDl.png

Халява не бывает вечной

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Тоже самое получил от него.
                                      В ответ написал - спор открыть не могу, отправляй повторно.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Krotik
                                        Krotik @Vic039 отредактировано

@vic039 а я открыл спор. Не хочу резину тянуть. Влеплю по звезде и делов

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik У меня еще 10 дней, с момента отправки, не прошло. Не дает спор открыть.
                                          А в СП писать нет желания, тем более, туда, в последнее время, с компа не простучаться.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Krotik
                                            Krotik @Vic039 отредактировано

@vic039 я с телефона в чат пару минут стучал. Ну и пару минут на разрешение открыть спор

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение