Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @demonshadow написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3507. AC DC адаптеры
122,82 руб. 70%СКИДКА
Плохо что отзывов нормальных нету. Читал как-то обзор от человека разбирающегося в электронике. Что только китайцы не пихают в такие корпуса. Могут просто вырезать силовую часть с платы отслужившего и списанного на утилизацию устройства.
-
3510. Мощный светодиодный фонарик XHP160 с боковым COB светом
От 11,62$ с купоном 5/5
-
@kepco спасибо большое, опять замордую приятелей с приглашением
-
3511. Micro USB иType-C кабель 0,5 - 2 м
3C Trend Global Store вышел из трехмесячного ступора. Купон 1/1 только на этот товар.
-
@alex Доставка стоит конских денег - дороже купона, самая дешевая почти 100 руб.
Бесплатной доставки нет. Товар стоит 2$. С монетами, купоном и доставкой - примерно 2.5$. -
@kepco за 2ч цены могут много раз меняться
-
@kepco Час назад была бесплатная. Видимо, когда прод продавал эти штучки несколько дней с купоном по 5 руб., он это делал сознательно для накрутки рейтинга. Но на 1 цент он обиделся и от обиды включил платную доставку.
-
@kepco На момент публикации, с такими условиями оставалось всего 2 штуки. Уже через пару минут продавец добавил еще количество, уже с другими условиями продажи.
-
-
@андрей уже купоны закончились
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3481. Подвесной настенный кронштейн для электрической зубной щетки
От 0,38$ с купоном 1/1.
Цены уровневые.кто не стал брать по 0,38, сегодня могут взять по 0,18 (из приложения)
-
@dini Ага, мне тоже не хватило:-((( Успел всего 7-(((
-
@hoki Чудо-чудно, они мало того что в зачет пошли, так еще и получается приплатят за их покупку - кэшбек в 1 балл идет с каждой.
-
@irmated такое периодически выкладывается
-
@сергунечка везёт людям. А я только 2. Планшет глючит.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка везёт людям. А я только 2. Планшет глючит.
Не переживайте, Андрей мониторит кабели, как будет - накидает! Спасибо ему!
-
3513. Приманка
$0.49 за 100 шт с купоном 1/1
-
3514. Дорожная косметичка
$1.98
-
Помните, мы эти сумки заказывали по $0.99?
Если увидит кто до $2, несите. -
3515. Резинка для волос
$0.46