Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327907
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили отредактировано

Сегодня впервые обменяла и потратила купон 1000/2000. А мне понравилось 😁. Теперь до 11.11 надо успеть накопить еще 1000)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Буду вас догонять. Проверила, на одном акке 890. Еще чуток)

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Эмили
          Эмили @Sashik отредактировано

@sashik мне товары за монетки хорошо помогают 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • W
            wangels отредактировано

Со вчерашнего вечера перестало реагировать на покупки приложение - накупила разной фигни впустую... Пробовала в пределах 200 рублей, сделала вывод - что порог покупки наверное опять 200 рублей(((

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @wangels отредактировано

@wangels Конкретно по сегодня сказать не могу - забивался заказами больше 200р, но есть товары, которые никак не влияют на баллы, независимо от цены. К примеру, те же маркеры ~50р за 2 шт, какой-то винтик за 1 цент пролетел мимо... Вчера не засчитался примороженный заказ с балластом, при частичной оплате.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • W
                wangels @Андрей отредактировано

@андрей до вчерашнего вечера у меня и за цент нормально засчитывались а вчера даже за 190 рублей нормальный заказ не прошел - без купонов и довесок...

• Эмили
                  Эмили отредактировано

Сегодня заказ за $1.00 не засчитался, а следующий заказ за $0.66 засчитался. Непонятно))))

• W
                    wangels @Эмили отредактировано

@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...

Оно засчитается в течении дня, бывало такое:-)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.

• W
                          wangels отредактировано

Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...

ЖеняХарьков Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:

11.11 цены в разы упадут - ежу понятно

Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @wangels отредактировано

@wangels Совсем уж так нагло - вряд ли... На момент начала распродажи все должно работать, иначе некомильфо как-то... Вот потом, типа закончиться, могут. Так что на все прикидки на распродажу купоны лучше взять заранее...
                              У меня на 5 аккаунтах готовые, на всех 6 должно еще по 1 созреть...

• Андрей
                                Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Ну у кого понизится, а кто и все скидки отменит, поставит 90% от максимальной мифической и доставку платную воткнет... Тут есть смысл под тысячник повтыкать 1/2, если будут.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Оставьте мне купонов! Мне еще 100 баллов накопить, и 200.

• W

@андрей ну тогда есть смысл отоварить числа 9-10 ноября, чтобы на начале распродажи тратить и не боятся что сгорят)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels лучше чуть раньше на пару дней. Достаточно захватить купоном 11-12 число.

Андрей W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Опять-таки думать надо. ТОПы (нормальные) цену будут скидывать, шелупонь всякая сейчас держит завлекаловку, чтобы на 11.11 круто обломить и заставить покупателя "поделиться". Я один тысячник потратил и еще 2 планирую до распродажи, уж больно продавцы дерганые, как бы свои купоны не убрали...

• W
                                          wangels @Sashik отредактировано

@sashik и то правда! А то все ломануться под конец купоны покупать - могут и кончится...

• W

@андрей я у некоторых продов цены второй год мониторю. Есть парочка вполне себе честных что реально цены на нужный мне товар снижают в распродажи крупные, плюс свои купоны дают - так что именну на них хочу потратить тысячные, остальные под вопросом - но а вдруг! Может и правда повезет))) Плюс присматриваю и с доставкой из россии - поскольку коллапс китайской почты на 11 никто не отменял))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение