Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327944
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wangels @Андрей отредактировано

@андрей до вчерашнего вечера у меня и за цент нормально засчитывались а вчера даже за 190 рублей нормальный заказ не прошел - без купонов и довесок...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эмили
        Эмили отредактировано

Сегодня заказ за $1.00 не засчитался, а следующий заказ за $0.66 засчитался. Непонятно))))

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • W
          wangels @Эмили отредактировано

@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...

Оно засчитается в течении дня, бывало такое:-)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.

• W
                wangels отредактировано

Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...

ЖеняХарьков Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:

11.11 цены в разы упадут - ежу понятно

Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @wangels отредактировано

@wangels Совсем уж так нагло - вряд ли... На момент начала распродажи все должно работать, иначе некомильфо как-то... Вот потом, типа закончиться, могут. Так что на все прикидки на распродажу купоны лучше взять заранее...
                    У меня на 5 аккаунтах готовые, на всех 6 должно еще по 1 созреть...

• Андрей
                      Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Ну у кого понизится, а кто и все скидки отменит, поставит 90% от максимальной мифической и доставку платную воткнет... Тут есть смысл под тысячник повтыкать 1/2, если будут.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Оставьте мне купонов! Мне еще 100 баллов накопить, и 200.

• W

@андрей ну тогда есть смысл отоварить числа 9-10 ноября, чтобы на начале распродажи тратить и не боятся что сгорят)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels лучше чуть раньше на пару дней. Достаточно захватить купоном 11-12 число.

Андрей W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Опять-таки думать надо. ТОПы (нормальные) цену будут скидывать, шелупонь всякая сейчас держит завлекаловку, чтобы на 11.11 круто обломить и заставить покупателя "поделиться". Я один тысячник потратил и еще 2 планирую до распродажи, уж больно продавцы дерганые, как бы свои купоны не убрали...

• W
                                wangels @Sashik отредактировано

@sashik и то правда! А то все ломануться под конец купоны покупать - могут и кончится...

• W

@андрей я у некоторых продов цены второй год мониторю. Есть парочка вполне себе честных что реально цены на нужный мне товар снижают в распродажи крупные, плюс свои купоны дают - так что именну на них хочу потратить тысячные, остальные под вопросом - но а вдруг! Может и правда повезет))) Плюс присматриваю и с доставкой из россии - поскольку коллапс китайской почты на 11 никто не отменял))

• H
                                    Hoki отредактировано

тут ещё нужно учитывать дополнительные факторы.

• по 31 октября можно кешбэк от мир получать.(10% но не более 500 руб на 1 карту и не более 3 карт на клиента)
                                    • курс usd/rub. рубль укрепился и довольно неплохо, но долго ли продолжится укрепление?
                                    • ограниченность фонда/числа купонов на 1000/2000

некоторые товары которые я высматриваю например на текущий момент снизились в $ цене, причем цена наименьшая за 6 месяцев.
                                    а с учетом курса usd/rub и кешбэк от мир...

• W
                                      wangels @Hoki отредактировано

@hoki вот именно кэшбэк от мир и терзает)) Реально выгодно с ним покупать... Будет обидно если продавцы цену сильно не снизят - а кэшбэк уже тю-тю... Но время поразмышлять еще есть - как разогрев 28 начнется, обычно видно по ценникам - кто на сколько надумает снижать))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki @wangels отредактировано Hoki

Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:

Реально выгодно с ним покупать...

тут тоже есть условности...
                                        10% 500 руб это заказ(ы) на 5`000 руб, если товар выше 5`000 то процент по факту выходит ниже. после 10`000 уже вообще сомнительно.(али любит выдавать на распродажах 12.5% скидочный купон на заказы от 11`000)

идеальный товар под купон 1000/2000 это товар(ы) на цену в 2000.
                                        это 50% купон + 10% от мир + процент от кешбек сервиса + кешбек карты.
                                        есть ещё вариации с монетами и сменой валюты оплаты.

• W
                                          wangels @Hoki отредактировано

@hoki у меня два таких идеальных товара и очень надеюсь что продавец на распродаже снизит цену на них как раз до 2000, но если покупать сейчас то тоже нормально учитывая кэшбэк от мира, но с с другой стороны надежда на то что цена снизится еще ниже на распродаже есть и купить сейчас из-за кэшбэкачтобы потом жалеть тоже не хотелось бы... В общем будем посмотреть...

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Не забываем еще про 10% кэшбэк за ТОП-товары в новом приложении AliexpressNew. На распродаже этот кэшбэк скорее всего урежут до 5% или совсем отменят. Так что подобные товары лучше покупать сейчас с оплатой картой МИР,

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение