Все о батарейках и аккумуляторах
-
@сергунечка а морозостойкость? У нас во дворе в прошлом годе до -30 было...
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка а морозостойкость? У нас во дворе в прошлом годе до -30 было...
нормально все! сам датчик больше -40 не показывает...говорю на год:-))) там как правило 2 мизинчиковые батарейки!
-
@сергунечка успокоил!!!! А то я отзывов поначиталась что только литиевые русскую зиму выдержат))
-
@wangels Жду Вас у себя на форумской Колыме:-)))
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
до сегодняшнего дня литиевыми не пользовалась - поэтому какие лучше, какие нет, не в курсе... Батарейки нужны в датчики к метеостанции, умные люди говорят что литиевые батарейки мороза не боятся)))
наоборот, литиевые батареи очень таки боятся холода, а мороза - тем более. пример - аккумуляторы в мобилках на морозе. это я вам говорю как человек, который батарейками пол жизни торговал. каких-то не тех умных людей вы слушаете (((
-
@wangels что то я не в курсе литиевых на 14500 напряжением 1,5 В:-((( обычные батарейки применяю...но раз в год (конечно в морозы) замерзают...заменить не проблема...проблема до них добраться, снегов по грудь...
-
@wangels У литиевых напряжение более 3 вольт, поэтому без переделки их не получится вместо обычных использовать.
-
@vovcha купила сегодня с хорошей скидкой метеостанцию с тремя датчиками, до этого просто проводок в окно высовывала))
-
Пользователь @vovcha написал в Все о батарейках и аккумуляторах:
до сегодняшнего дня литиевыми не пользовалась - поэтому какие лучше, какие нет, не в курсе... Батарейки нужны в датчики к метеостанции, умные люди говорят что литиевые батарейки мороза не боятся)))
наоборот, литиевые батареи очень таки боятся холода, а мороза - тем более. пример - аккумуляторы в мобилках на морозе. это я вам говорю как человек, который батарейками пол жизни торговал. каких-то не тех умных людей вы слушаете (((
тут наверняка подразумевались литий-ионные аккумуляторы....они вроде как не мерзнут уж совсем то...в фонариках ходят у меня...нареканий нет...
-
Пользователь @wangels написал в Все о батарейках и аккумуляторах:
@vovcha купила сегодня с хорошей скидкой метеостанцию с тремя датчиками, до этого просто проводок в окно высовывала))
мне
Пользователь @wangels написал в Все о батарейках и аккумуляторах:
очень нравятся метеостанции digoo-th8988. показания хорошо читаются...и углы обзора хорошие.
-
Прошу совета. Мои извинения, что не совсем в тему.
Имеется 2 самых низких цены на распродажу на аккумы 26650 (набор под тысячник)
вариант 1
вариант 2
С первым все ясно - классика (хоть и не у брендоносителя), 4+4 - как раз.
Второй - при схеме 3+6 получается +1шт за ту же цену.
Разницу (50А/20А) вижу, не смущает - для фонариков.
Напрягает незнакомый вид и отзывы.
Рискнуть или ну его? -
@андрей и то, и то - лотерея, чаще всего - себе в убыток. Литокал - это отбраковка от нормальных производителей (зелёный LG, фиолетовый Samsung, красный Panasonic). На фонарёвке этот вопрос давно уже разобрали. Найдёте что-нибудь из вышеуказанной "тройки" у проверенного продавца - берите. Иначе - лотерея, как я уже выше писал.
-
@kepco Спасибо, конечно, но мне ж не коптер на разведку вражеской территории запускать, не критично. К Лиитокале пока претензий не имею. Просто заинтриговал вид аккума якобы от него, хотя он им не торгует...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco Спасибо, конечно, но мне ж не коптер на разведку вражеской территории запускать, не критично. К Лиитокале пока претензий не имею. Просто заинтриговал вид аккума якобы от него, хотя он им не торгует...
Ну если Вы про второй вариант. Магазин глобал пауэр проверенный. Я пару лет с ним работаю. Я б взял.
-
Подскажите, $18.71 -
это нормальная цена для РБ на 4 аккума ААА + зарядка Лиитокала? -
@sugarqueen нормально, а какие аккумы 900 или 2500 мач ?
-
900
-
@sugarqueen поскольку в зарядке минимальный ток заряда 500 то при зарядке будут сильновато нагреваться наверное, зато быстро зарядятся, хотя киты написали что ток заряда до 1000ма
-
Пользователь @serg0 написал в Все о батарейках и аккумуляторах:
зато быстро зарядятся
Это в данном случае важно.
-
@sugarqueen тогда надо брать )