Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3705. Оловоотсос
С купоном продавца $1/1.01 (даёт за подписку на магазин) - 47,24 руб.
Купон действует на все товары продавца.
-
3706. Канцелярский нож-скальпель со сменными лезвиями
От продавца постом выше, с тем же самым купоном $1/1.01 за подписку - 55,36 руб.
Через сутки после подписки подкинул в личку купон на $2/2.01, который будет действовать в период распродажи на весь товар магазина.
-
3707. Женская футболка
$1.00 - 1.20
-
Оловоотсос
С купоном продавца $1/1.01 (даёт за подписку на магазин) - 47,24 руб.Для России еще минус 6 руб. кэшбэк-баллами новорусского приложения.
Купон до конца месяца. -
3708. LeBron-23 Store
Купон 1/1 на все на 3 дня. На главной распродажи их 2, брать оба, нужный все равно возьмется последним.
Посмотрел, здесь вроде бы выкладывался купон на зарядник.
Подобрать можно все, например кабелек за 7р38 (на остаток 1 цент купон применять не хочет). По логике, квест должен закрывать. -
@андрей
Товарищ этот торгует откровенным хламом. Чего только вот этот комментарий стоит. -
@kot_semen Согласен, фигня. Уже обсуждали, за 1-2-3 доллара зарядник годится на запитку гирлянд и прочего. На 4 выхода для этого дела - как раз, но у этого продавца он дороже, чем ссылка на номерной магазин выше.
Груз в заряднике - ерунда, вот флэшка и гайка в типа дисковом накопителе смотрится классно. -
Я бы врагу такие зарядные не пожелал. Можно квартиру или машину спалить.
-
@kot_semen Ибо нефиг. Я свои девайсы заряжаю от того, что шло в комплекте.
-
@святослав-к там все вещи дешёвые.
Подозрительно, но закажу. -
Напоминаю:
Прошу активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся.
Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно.
Кто прочитал и запомнил: тоже можете плюсануть)
А то буду писать об этом каждый день)В прошлый раз отметилось 18 человек, очень много тех, кто вообще не пишет почти.
7 человек - ники на Д/D) Прям переписка населения) -
3709. Зажим для мусорного пакета, 2 шт.
US $0.14
Наверное где то так и стоит но может кому и надо но он не знал что такое есть) -
@kot_semen А разве они столько и не стоят?Если просто чтоб был - то можно взять. А если для радиогубительства, то лучше брать мощнее штуку - proskit dp-366p или подобные. Стоят от 250 рублей.
-
@wier Мне все же кажется, что простые отсасыватели припоя для использования совместно с паяльником сейчас стоят 100 руб. с копейками. Я предпочитаю совмещенный с паяльником. По чем они сейчас, не знаю - брал 15 лет назад. До сих пор пользуюсь.
-
@alexander Обычные паяльники с механическим оловоотсосом - примерно 500. Хотя хз кто такими пользоваться будет.
На соленоиде - около 2к. Более-менее нормальные с помпой - от 6к.
Но все такие вещи берутся при частом демонтаже. Для обычного радиогубительства достаточно паяльника и хорошего обычного оловоотсоса. И оловоотсос по акции на хороший не тянет, фигня, работать с ним замучаешься. 366p в два раза больше него по диаметру и раза в 3 по длине. С такой дурой хватает и обычного паяльника, высасывает всё. -
@alexander а им что-то кроме припоя отсосать можно? В плане в хозяйстве пригодится или нет? Или это штука специфическая?)
-
3710. Устройство зарядное автомобильное
$1.29 c купоном 1/1
-
3711. Клемники
от нашего знакомого
Купон 2/2 на странице товара. Купон выкладывает каждый день, суточный. -
@святослав-к купон 1/1 на 11/11
-
а им что-то кроме припоя отсосать можно? В плане в хозяйстве пригодится или нет? Или это штука специфическая?)
Можно. Но проще обычным шприцем. Это расплавленный припой нужно отсасывать резко, пока он не застыл, и одной рукой, потому что в другой паяльник.