Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@alexander Заказал тел с купоном продавца (20$), оплатил, а через сутки заказ закрылся, вот думаю продавец закрыл, из-за купона, или Али. Как понять, заказ закрыл Али или продавец ?
-
@товарищ Никак не понять. Но, похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.
-
@товарищ
Hong Kong Goldway? -
@8999656 у меня на одном из двух аккаунтов стали закрывать заказы по безопасности. Причем закрывались сразу после оплаты почти все заказы с купонами, за монетки и тп. Оплачивала одной картой на двух аккаунтах. Удалила ее из обоих, стала оплачивать разными. В итоге закрытие заказов стало происходить реже. Тогда написала в службу поддержки и писала им долго, много и часто
Как итог - ни один заказ в этой распродаже не закрылся, хотя было много всего куплено за копейки с купонами продавцов 1/1 и купонами Али 1/2. -
Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами.
это провал распродажи. пытаются догнать убегающий поезд.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.
Я тоже так думаю, хотя магаз крупный, я не ожидал такого от него, для крупного магаза 20$ это мелочь. Купон ухватил на раздачи 1 к 2.
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Hong Kong Goldway?
Да, верно. Что тоже заказ закрыл ?
-
@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?
-
@товарищ а с чего вы взяли что это продавец закрыл? Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать
-
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?
Это кажется, для рф.
Мне тоже ничего не присылают -
@эмили Я по жизни плачу одними и теми же картами с четырех аккаунтов. Карты привязаны ко всем. С пятого аккаунта той же картой не дает оплатить.
-
@mashahum без участия продавца по большому купону продавца или товаров по низким ценам закрытие заказов не происходит.
-
@mashahum Не знаю по какому принципу, но несколько писем прислали на мыло привязанное к бриллиантовому аккаунту, одно на золото и одно на серебро... На пару свежеоткрытых ничего не прислали)) Я так понимаю это покупателям из России такое только)))
-
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать
Почти всегда совмещаю 1/2 с промиками или красными. И заказы Вам мы с Вами в прошлый раз так совмещали. На закрытие не влияет.
-
@alexander значит повлияло ещё что новый аккаунт (вернее старый, создан давно, но заказов 1-2 на нем было, не основной) а так я тоже всегда совмещаю, все нормально проходило.
-
@mashahum у меня был заказ из нескольких товаров, закрыли только Hong Kong Goldway
-
@влад вот жлобы, я поняла б если б 100$ скидка но не 20 же
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
закрыли только Hong Kong Goldway
Тоже заказ на телефон был ?
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
Мне ничего не присылают ( Беларусь). Промокоды в студию. Может ещё кто отоварится. -
Везде баннеры Afterparty sale