Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    207022
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Товарищ отредактировано

@товарищ Никак не понять. Но, похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @Товарищ отредактировано

@товарищ
        Hong Kong Goldway?

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @8999656 отредактировано

@8999656 у меня на одном из двух аккаунтов стали закрывать заказы по безопасности. Причем закрывались сразу после оплаты почти все заказы с купонами, за монетки и тп. Оплачивала одной картой на двух аккаунтах. Удалила ее из обоих, стала оплачивать разными. В итоге закрытие заказов стало происходить реже. Тогда написала в службу поддержки и писала им долго, много и часто 😂
          Как итог - ни один заказ в этой распродаже не закрылся, хотя было много всего куплено за копейки с купонами продавцов 1/1 и купонами Али 1/2.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • W
            wangels отредактировано

Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!

S M 8 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами.

это провал распродажи. пытаются догнать убегающий поезд.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Т
                Товарищ @Влад отредактировано Товарищ

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.

Я тоже так думаю, хотя магаз крупный, я не ожидал такого от него, для крупного магаза 20$ это мелочь. Купон ухватил на раздачи 1 к 2.

Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Hong Kong Goldway?

Да, верно. Что тоже заказ закрыл ?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • M
                  MashaHum @wangels отредактировано

@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?

S W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • M
                    MashaHum @Товарищ отредактировано MashaHum

@товарищ а с чего вы взяли что это продавец закрыл? Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать

В A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?

Это кажется, для рф.
                      Мне тоже ничего не присылают

• A
                        Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я по жизни плачу одними и теми же картами с четырех аккаунтов. Карты привязаны ко всем. С пятого аккаунта той же картой не дает оплатить.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • В
                          Влад Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum без участия продавца по большому купону продавца или товаров по низким ценам закрытие заказов не происходит.

• W
                            wangels @MashaHum отредактировано

@mashahum Не знаю по какому принципу, но несколько писем прислали на мыло привязанное к бриллиантовому аккаунту, одно на золото и одно на серебро... На пару свежеоткрытых ничего не прислали)) Я так понимаю это покупателям из России такое только)))

• A
                              Alexander Экосум @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать

Почти всегда совмещаю 1/2 с промиками или красными. И заказы Вам мы с Вами в прошлый раз так совмещали. На закрытие не влияет.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • M
                                MashaHum @Alexander отредактировано MashaHum

@alexander значит повлияло ещё что новый аккаунт (вернее старый, создан давно, но заказов 1-2 на нем было, не основной) а так я тоже всегда совмещаю, все нормально проходило.

• В
                                  Влад Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum у меня был заказ из нескольких товаров, закрыли только Hong Kong Goldway

M Т 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • M
                                    MashaHum @Влад отредактировано

@влад вот жлобы, я поняла б если б 100$ скидка но не 20 же😡

• Т
                                      Товарищ @Влад отредактировано

Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

закрыли только Hong Kong Goldway

Тоже заказ на телефон был ?

• 8
                                        8999656 @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
                                        Мне ничего не присылают ( Беларусь). Промокоды в студию. Может ещё кто отоварится.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

Везде баннеры Afterparty sale

https://a.aliexpress.com/_9G963o

• W
                                            wangels отредактировано wangels

Не знаю что за фигня - но мне пришло письмо от Али что 11.11 продлевают еще на 2 дня - все промокоды и купоны будут раздаваться - следите за обновлениями! Так что возможно сново заработают крейзикоды.. или это что????
                                            2021-11-13_17-39-26.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение