Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    207022
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wangels @MashaHum отредактировано

@mashahum Не знаю по какому принципу, но несколько писем прислали на мыло привязанное к бриллиантовому аккаунту, одно на золото и одно на серебро... На пару свежеоткрытых ничего не прислали)) Я так понимаю это покупателям из России такое только)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать

Почти всегда совмещаю 1/2 с промиками или красными. И заказы Вам мы с Вами в прошлый раз так совмещали. На закрытие не влияет.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • M
          MashaHum @Alexander отредактировано MashaHum

@alexander значит повлияло ещё что новый аккаунт (вернее старый, создан давно, но заказов 1-2 на нем было, не основной) а так я тоже всегда совмещаю, все нормально проходило.

• В
            Влад Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum у меня был заказ из нескольких товаров, закрыли только Hong Kong Goldway

M Т 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • M
              MashaHum @Влад отредактировано

@влад вот жлобы, я поняла б если б 100$ скидка но не 20 же😡

• Т
                Товарищ @Влад отредактировано

Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

закрыли только Hong Kong Goldway

Тоже заказ на телефон был ?

• 8
                  8999656 @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
                  Мне ничего не присылают ( Беларусь). Промокоды в студию. Может ещё кто отоварится.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Везде баннеры Afterparty sale

https://a.aliexpress.com/_9G963o

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• W
                      wangels отредактировано wangels

Не знаю что за фигня - но мне пришло письмо от Али что 11.11 продлевают еще на 2 дня - все промокоды и купоны будут раздаваться - следите за обновлениями! Так что возможно сново заработают крейзикоды.. или это что????
                      2021-11-13_17-39-26.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Эмили
                        Эмили @Alexander отредактировано

@alexander я просто другой причины не нашла. В моем случае скорее всего именно в этом проблема была. Так как при смене способа оплаты заказы закрывать перестали

• S
                          SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

или это что????

Ерунда какая-то...
                          Купоны сгоревшие пусть вернут, что ли

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тоже сразу про свой купон на 50 центов подумал)))
                            Если бы это было продление то и купоны вернули и цены продавцы назад бы понизили. А так это лохотрон для тех кто от поезда отстал.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W
                              wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen согласна!!! Пусть вернут или новые дадут! А так продавцы цены подняли - их видно о продлении не предупредили))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано

Кому купона не хватило. У меня остался 3000/25000.
                                Отдам безвозмездно. Т.е. даром)

• A
                                  Amed @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Я вчера на супер сделках ухватила huawei с реальной скидкой 100$ всего 4 шт было и уже отправил, а тут 20$ зажимают на телефоне где явно это и не 50% скидка....мдэ
                                  IMG_20211113_133650.jpg

Ого, как успели то?

• W
                                    wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну если крейзикоды снова заработают - я не против)))

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Сообщения по неотправленным заказам по купонам продавцов (от брендов) перенесены в соответствующую тему:

https://forum.ecosum.ru/topic/2967/магазины-не-отправляющие-на-распродажах-заказы-по-купонам-1-к-2/

• W
                                        wangels отредактировано

Здесь продлили 11.11.
                                        Может на этой странице будут появлятся новые промокоды или купоны???

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • D
                                          DEn @wangels отредактировано

@wangels это не продление, а очередная страница со скидками. Просто так назвали, а вдруг кто поведется.

8 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • 8
                                            8999656 @DEn отредактировано Sashik

Пользователь @den написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@wangels это не продление, а очередная страница со скидками. Просто так назвали, а вдруг кто поведется.

Промокоды у меня не срабатывают. У кого работают?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение