Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "Летишопс"

Летишопс
    летишопс
    13
    81
    25403
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

LetyShops проводит акцию с розыгрышем Tesla model 3 и других ценных призов, которая продлится с 10:00 мск 28 октября по 23:59 мск 28 декабря 2021 года.

За каждые $25, потраченные на покупки в AliExpress c кэшбэком, клиент сервиса получит 1 билет участника розыгрыша.

Больше билетов - больше шансов выиграть!

По итогам Акции мы разыграем:

• ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - белая Tesla model 3

• Sony PlayStation 5 - 2шт.

• iPhone 13 128GB - 3 шт.

• Фен Dyson HD03 Supersonic - 4шт.

• Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure - 5шт.

• Apple AirPods 3- 6шт.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

1. Принимать участие в акции могут все зарегистрированные пользователи LetyShops из России, Украины, Казахстана и Беларуси. Количество участников не ограничено.

2. Розыгрыш призов проводится по билетам участников.

3. За каждые $25, потраченные на покупки с кэшбэком в AliExpress в период акции, клиент сервиса получает билет участника розыгрыша.

4. В розыгрыше участвуют билеты за заказы в AliExpress на сумму от $25 с кэшбэком в статусах “В ожидании” и “Зачислен”, оформленные в период акции: с 10:00 мск 28 октября по 23:59 мск 28 декабря 2021 года.

5. Билет считается недействительным, если вследствие отклонения кэшбэка или изменения суммы заказов до момента розыгрыша общая сумма покупок составит менее $25.

6. В случае, если кэшбэк за заказ не появился автоматически, и вы получили бонус после подачи заявки в личном кабинете или обращения в Службу заботы, такой заказ не будет учитываться в общей сумме для получения билета участника.

7. При оплате заказов в AliExpress в валюте, отличной от USD, конвертация производится автоматически по курсу, который использует магазин.

8. Сотрудники компании, а также их близкие родственники не принимают участие в розыгрыше.

9. По условиям акции, победитель, выигравший главный приз — Tesla model 3, может забрать выигрыш в денежном эквиваленте — $50 000. Денежный приз будет перечислен победителю на банковский счет в валюте USD.

10. По условиям акции, победитель, выигравший дополнительный приз, может забрать выигрыш в денежном эквиваленте:

• Sony PlayStation 5 - 1000 USD

• iPhone 13 128GB - 1100 USD;

• Фен Dyson HD03 Supersonic - 500 USD;

• Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure - 450 USD;

• Наушники Apple AirPods 3 - 230 USD.

Денежный приз будет перечислен победителю на банковскую карту (Visa или Mastercard).

1. Определение победителей произойдет в прямом эфире на YouTube канале LetyShops 16 февраля в 15:00.

2. Выбор победителя будет происходить с помощью сервиса RandStuff.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Monk
        Monk Первопроходцы отредактировано

Готовлю замену Помощнику на распродажу 😞 Понятно, что его ничем не заменишь из того, что есть "на рынке". Ну хоть какие-то слезы капнут...

Ранее юзал Backit, но он что-то так много заказов теряет (Помощник ловил 99 %). Думаю еще Летишопс попробовать. Судя по их "Справке" на сайте, вывода в USD для Украины нет. Но что-то не верится...

Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?

S Monk 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал в Обсуждение "Летишопс":

Но что-то не верится...

Почему?
          Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.

Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Monk
            Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":

Почему?
            Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.
            Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.

Да, я знаю. Но это в РФ, у нас многое проще. С Бэкит можно на карту долларом (от $100, если не ошибаюсь), и с конвертацией в нац. валюту суммами поменьше. WM также без проблем.

• Monk
              Monk Первопроходцы @Monk отредактировано

Это сообщение удалено!
              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Monk
                Monk Первопроходцы @Monk отредактировано

Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?

отвечу сам себе. Вывод только на гривневую карту (от 250 грн).

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

У кого-то бывало снижение суммы ранее начисленного кб по заказу без споров и возвратов?
                  У меня было однажды, когда по спору часть суммы вернули.
                  А сейчас просто на ровном месте.

Screenshot_20211114-104205.jpg

С Monk 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Может товар был аффилиатным, а сейчас нет?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                      Проверила, аффилиат.
                      Задала вопрос в поддержку..

• Monk
                        Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Monk

@sugarqueen Было много раз в Backit и в Помощнике. Когда много заказов, за этим и не уследишь. Никаких уведомлений, сообщений и т.д. Просто цифри меняются. Я веду отдельно учет заказов, и кешбек вношу сразу, поэтому иногда видел такие приколы 🙂 Проверять все по нескольку раз сил не хватает, у меня много заказов, поэтому забил 😞

В Backit вообще бывало отменялся кешбек через полгода или больше, который я уже давно вывел и забыл. По заказам не было ни споров, ни возвратов, все ровно. По некоторым они правда компенсировали, если мне не изменяет память, но по некоторым нет. И это все я случайно увидел, когда листал страницы с кешбеком.

Здесь хоть написано, что изменилось... Это уже круто 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

@monk

Это пуш. Емейла не было, как приходят на начислено и отклонено.
                          Пуш я могла бы и не заметить в куче, но он сверху был)

Но в чем причина такого пересмотра?
                          Поддержка запросила прислать скрин и ответила уклончиво, что мол али мог пересмотреть. Отправила.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Monk

@sugarqueen а хто их там знает. Я заметил, что такое бывает на большие распродажи, когда заказы Backit еще пару дней догружает например. И цифры часто меняются. Мне это надоело, я даю им устаканиться и только через пару дней записываю себе 🙂 В эту распродажу такого не заметил, но и заказы почти сразу появлялись в статистике, нагрузка уже не та видимо 🙂

Но бывало что кешбек менялся и спустя более долгий срок. Помощника на таком ловил. В чем причина мне неведомо.

• S
                              SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

спустя более долгий срок.

У меня месяц прошел.

На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Monk

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":

У меня месяц прошел.
                                На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.

Ну тут грех жаловаться. В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось

это были хот сейл позиции

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, по Hotsale товарам, по-моему, даже предупреждение висело, что сначала может быть стандартная ставка, а через некоторое время пересчитают по повышенной.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                                      вот да.
                                      но только в ЛШ сейчас не тот случай)

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

ЛШ ответил, что это горящий кэшбэк почему-то открепился.
                                        Компенсировали разницу бонусом.
                                        А сам кэшбэк еще и не зазеленел даже, заказ только на прошлой неделе приехал.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Опыт последних дней подтверждает, что айпи местонахождения и адреса доставки должны совпадать.

Отслеживаются мои заказы с доставкой на Кипр и не отслеживаются с доставкой в РБ.

А какой аккаунт регистрации на ЛШ - не имеет значения.
                                          У меня российский.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано

Сделал сегодня составной заказ через корзину с использованием баллов новорусского приложения. В заказе товары 2 поставщиков, одного львиная доля, а второго совсем мелочь, так, на добивку (с купоном поставщика, чтобы с основного больше баллов списалось). Сначала кинул в неоплату, потом сразу оплатил поотдельности, сначала более дорогой, потом копеечный.
                                            Лети отследил оба заказа, но в обоих поставил одинаковые суммы первого - более дорогого.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение