Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "Летишопс"

Летишопс
    летишопс
    13
    81
    26614
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monk
      Monk Первопроходцы отредактировано

Готовлю замену Помощнику на распродажу 😞 Понятно, что его ничем не заменишь из того, что есть "на рынке". Ну хоть какие-то слезы капнут...

Ранее юзал Backit, но он что-то так много заказов теряет (Помощник ловил 99 %). Думаю еще Летишопс попробовать. Судя по их "Справке" на сайте, вывода в USD для Украины нет. Но что-то не верится...

Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?

S Monk 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал в Обсуждение "Летишопс":

Но что-то не верится...

Почему?
        Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.

Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Monk
          Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":

Почему?
          Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.
          Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.

Да, я знаю. Но это в РФ, у нас многое проще. С Бэкит можно на карту долларом (от $100, если не ошибаюсь), и с конвертацией в нац. валюту суммами поменьше. WM также без проблем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Monk
            Monk Первопроходцы @Monk отредактировано

Это сообщение удалено!
            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Monk
              Monk Первопроходцы @Monk отредактировано

Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?

отвечу сам себе. Вывод только на гривневую карту (от 250 грн).

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

У кого-то бывало снижение суммы ранее начисленного кб по заказу без споров и возвратов?
                У меня было однажды, когда по спору часть суммы вернули.
                А сейчас просто на ровном месте.

Screenshot_20211114-104205.jpg

С Monk 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Может товар был аффилиатным, а сейчас нет?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                    Проверила, аффилиат.
                    Задала вопрос в поддержку..

• Monk
                      Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Monk

@sugarqueen Было много раз в Backit и в Помощнике. Когда много заказов, за этим и не уследишь. Никаких уведомлений, сообщений и т.д. Просто цифри меняются. Я веду отдельно учет заказов, и кешбек вношу сразу, поэтому иногда видел такие приколы 🙂 Проверять все по нескольку раз сил не хватает, у меня много заказов, поэтому забил 😞

В Backit вообще бывало отменялся кешбек через полгода или больше, который я уже давно вывел и забыл. По заказам не было ни споров, ни возвратов, все ровно. По некоторым они правда компенсировали, если мне не изменяет память, но по некоторым нет. И это все я случайно увидел, когда листал страницы с кешбеком.

Здесь хоть написано, что изменилось... Это уже круто 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

@monk

Это пуш. Емейла не было, как приходят на начислено и отклонено.
                        Пуш я могла бы и не заметить в куче, но он сверху был)

Но в чем причина такого пересмотра?
                        Поддержка запросила прислать скрин и ответила уклончиво, что мол али мог пересмотреть. Отправила.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Monk

@sugarqueen а хто их там знает. Я заметил, что такое бывает на большие распродажи, когда заказы Backit еще пару дней догружает например. И цифры часто меняются. Мне это надоело, я даю им устаканиться и только через пару дней записываю себе 🙂 В эту распродажу такого не заметил, но и заказы почти сразу появлялись в статистике, нагрузка уже не та видимо 🙂

Но бывало что кешбек менялся и спустя более долгий срок. Помощника на таком ловил. В чем причина мне неведомо.

• S
                            SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

спустя более долгий срок.

У меня месяц прошел.

На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Monk

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":

У меня месяц прошел.
                              На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.

Ну тут грех жаловаться. В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось

это были хот сейл позиции

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, по Hotsale товарам, по-моему, даже предупреждение висело, что сначала может быть стандартная ставка, а через некоторое время пересчитают по повышенной.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                                    вот да.
                                    но только в ЛШ сейчас не тот случай)

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

ЛШ ответил, что это горящий кэшбэк почему-то открепился.
                                      Компенсировали разницу бонусом.
                                      А сам кэшбэк еще и не зазеленел даже, заказ только на прошлой неделе приехал.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Опыт последних дней подтверждает, что айпи местонахождения и адреса доставки должны совпадать.

Отслеживаются мои заказы с доставкой на Кипр и не отслеживаются с доставкой в РБ.

А какой аккаунт регистрации на ЛШ - не имеет значения.
                                        У меня российский.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум отредактировано

Сделал сегодня составной заказ через корзину с использованием баллов новорусского приложения. В заказе товары 2 поставщиков, одного львиная доля, а второго совсем мелочь, так, на добивку (с купоном поставщика, чтобы с основного больше баллов списалось). Сначала кинул в неоплату, потом сразу оплатил поотдельности, сначала более дорогой, потом копеечный.
                                          Лети отследил оба заказа, но в обоих поставил одинаковые суммы первого - более дорогого.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "Летишопс":

Лети отследил оба заказа, но в обоих поставил одинаковые суммы первого - более дорогого

Интересно. Может, будет еще потом корректировка.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение