Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@nik88 :
размеры 5XL
Мне страшно!
со страницы товара
-
-
@hoki на такие же топы есть куча отзывов с фото. Да с размерами надо быть по осторожнее. У меня жена носит l здесь я заказал М
-
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki на такие же топы есть куча отзывов с фото. Да с размерами надо быть по осторожнее. У меня жена носит l здесь я заказал М
то что присылают не всегда соответствует таблице размеров указанных с товаром.
размеры не только - это большая тема. -
@hoki ну кто не рискует как говориться.... Всегда ведь можно открыть спор о несоответствии товара с фото.
-
@hoki я поэтому и заказал размер по фото из отзывов у других продавцов с такой-же размерной сеткой
-
3898. Серьги (комплекты)
от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон. | (Заказов - 41, Отзывов - 0)
Магазин FNIO Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 34196 (за последние 6 месяцев)
-
3899. Кольцевой держатель для мобильных телефонов
Цент.
Осталось совсем немного - 48 шт.
Один в руки. -
3885 перчатки купон на 2$ снова доступен. Срок 1 сутки. Себе заказал. Отправил сразу.
-
У 512 Autoparts Store снова на главной купоны номиналом 1/1,01$ и 2/2,01$
На что можно применить - смотрите сами.
3900. Например опять же зажим для очков
Купоны есть и на странице товаров.
Но покупка только по 1 товару в руки. Повторно не заказать. Те же лапки можно выбрать только 1 раз (т.е. повторно с другим цветом уже не даст оформить)
Так что если уже покупали - то в пролете.С купоном 1/1,01$ цена в 5,23 руб.
-
Удивило. Shop910552366 Store, это который сверла по керамике красненькие, тупо не отправил заказы с купоном 1/1. Впервые на моей памяти. Так что у кого купоны завалялись (там до 20.11) можете заказывать - квест закрывает, деньги возвращаются, Вы не при делах.
-
3901. Флуоресцентный маркер
$0.58 с купоном 1/1
-
3902. Лампа для маникюра
$2.97
-
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шансы на отправку товара минимальны
Ну почему же?
Вдруг для раскрутки.Пока мы обсуждали - товар закончился.
-
Shop910552366 Store, это который сверла по керамике красненькие, тупо не отправил заказы с купоном 1/1. Впервые на моей памяти.
Утром видел, что срок истекает. Собирался продлить. Чуть не забыл. Спасибо, что напомнили! Если не ошибаюсь, этот магазин, или его клон, или похожий "JUSTINLAU" раньше постоянно трек на такие сверла давал, но на почту сразу не относил. Через 10 дней трек сгорал, он давал новый и только тогда реально отправлял. @SugarQueen однажды даже спор открыть успела.
Luodable сегодня ступенчатые сверла тоже в последние часы отправил на всех аккаунтах по 2 заказа.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
однажды
Угу. А второй раз он сам закрыл заказ по безопасности.
-
Shop911614591 Store (автотовары)
Купон 2/2
Купон 1/1 за подписку -
@андрей В шесть часов продлил сверла, в восемь на одном аккаунте появился трек.