Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    330241
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Vic039 отредактировано irmated

@vic039 Сама не знаю, но именно в вк я выдвинула предположения и дала номера заказов за что "якобы" можно отречь от престола (там мне всех проще общаться было) и оператор так сказать намекнул что - да. На почту мне присылают просто отписки.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Сомневаюсь я, что была какая-то конкретная причина. Скорее поверю, что случайным образом заблочили часть аккаунтов перед распродажей.
        Или глюк системы, какой-то, с которым не хотят разбираться.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • I
          irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 Фиг знает, но я не была прям активным пользователем али, а эта акция меня прям подстегнула. А теперь когда мне путь к ней закрыт, ну да ладно - вернемся на пути своя.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Seryi отредактировано

@seryi интересно, можно ли несколько дней подряд им закрывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

@irmated Вряд ли это из-за курицы. Я её то-же покупал, но меня не забанили. Просто, скорее всего, в техподдержке сами не знают за что, поэтому так ответили (что бы больше не приставали). Пока что наиболее вероятные причины такие:

1. За отмену заказов с начислением баллов. Возможно, что за 1 отмену не банят, а за 2-3 могут. Непонятно только за какой период смотрят.
              2. Соотношение суммы оплаченных заказов и начисленных баллов. Возможно, что банят только те акккаунты, где сумма оплат меньше начисленных баллов (но опять непонятно за какой период). В пользу этой версии тот факт, что, например, у нас с Александром много дорогих покупок, поэтому ни один аккаунт не был забанен. У кого был забанен, посмотрите когда в последний раз там была крупная покупка от 1000 рублей? Так мы хотя бы узнаем примерный период времени, который участвует в расчетах.
              I A В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • I
                irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Почитатала и все да

• A
                  Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Насколько я помню, забанили людей за пару дней до распродажи 11.11. Посмотрел сейчас. У меня только на одном из четырех аккаунтов была покупка выше 1000 руб. (телевизор в Ситилинк 23 октября). На остальных трех полтора месяца крупных не было - с распродажи конца сентября. Только по паре покупок на 400 и на 800 руб. По несколько покупок на 100-150. Остальное от 0,75 до 99 руб.

• В
                    Виктор 1 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы 5 ноября делал заказ на 7,5 тысяч (уже приехал), а 11 ноября меня забанили. Курицу эту покупал, но месяца 3 назад)

Serg0 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Serg0
                      Serg0 Экосум @Виктор 1 отредактировано Serg0

@виктор-1 тогда есть ли такие кто покупал много курятины и др мелочевки и его не забанили
                      И еще слышал много народа жалуется что с любыми купонами закрывает заказы, без купонов проходит ....

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @Serg0 отредактировано

@serg0 По купонам, я обменяла первый за пять дней 1000/2000, второй за два дня перед распродажей. Еще был от аптеки 300/600, он вообще за недели две наверно до распродажи активировался. Тратила в разные дни, ни чего не закрыли, кроме доступа к акции купоны за задания.

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

5 ноября делал заказ на 7,5 тысяч (уже приехал), а 11 ноября меня забанили. Курицу эту покупал, но месяца 3 назад)

А если допустить, что в ноябре банили по итогам октября? В октябре то-же были крупные покупки?

W В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • W
                            wangels @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы маловероятно, у меня почти все время были крупные покупки и мало мелких (курицу купила - 10 штук на 1 р.)) А забанили в аккурат 10 ноября. Правда успела купить 4 купона 1000 и 890 баллов осталось... Пусть китаезы подавятся своими играми - всякое желание копить пропало...

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

А я заметила, что у меня как-то очень сильно поубавилось желание играть.
                              Хотя я и начала намного позднее других, поэтому насобирать успела только на один 1000/2000 + а на втором акке забанили (там было баллов 700-790).

В итоге - сейчас мне просто надоело брать всякую фигню, которая мне не нужна. И вот осталось до купона максимального 305 баллов насобирать.
                              Но ...не интересно... Плюс сидишь и дрожишь - вдруг снова забанят? И все коту под хвост.

С I Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это верно. Так как там за баллы скидка всего 50%, то сейчас нет смысла покупать какую нибудь ерунду дороже 13 рублей. А если на распродаже будут 25% купоны, то уже нет смысла покупать дороже 7 рублей ради баллов. А если снова подкинут 50% Crazy купоны, то и вообще нет смысла копить эти баллы.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @Sashik отредактировано

@sashik Мне было интересно набрать баллов и потратить их (именно в такой вот акции). У меня аккаунт давнишний, но я вообще почти не покупала, а тут как-то пригласили и я пошла. Стала искать, вышла на Вас. А теперь, а теперь только сказать спасибо...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated завлекли)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @Sashik отредактировано

@sashik ага... а теперь я брошенка (тут слёзы)...:;)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated зато сэкономим.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Меня устраивало копить потихоньку, пока не было этого бешеного ажиотажа. Отмечаться, ловить уведомления... Если нужно купить, просто прикинуть, как на этом максимум баллов получить. Так, потихоньку на 3 тысячника накопил.
                                          А на последних 2000, которые и забанили, тоже перегорел. Если бы даже сейчас разблокировали, больше не стал бы копить.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 короче - мы выдохлись)

Ладно бы что-то полезное было за копейки. Но заказывать ерунду мне надоело. Стыдно будет на почту приходить ради пакетика в 10 грамм))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение