Товары с большими скидками на "11.11"
-
33 пункт если еще и два штуки как написано то вообще шара, только я вот загорелся кружку такую купить и чуть больше 400-500 мл
-
@ЖеняХарьков Да их там всего ничего...
-
Пользователь @Святослав-К написал в Товары с большими скидками на 11.11:
33. Вакуумный изолированный стакан
Цена на распродажу $3.00 (+ возможна доставка) - ali.ski/j726ap
Пишут, что нержавеющая сталь. Это нынче сталь такая дешёвая или они врут, что там сталь, или там может просто плохая сталь? (знаю, что есть типа 18/10 с добавлением...
цинкахрома и никеля) -
цинка быть не должно, никель - а это стандарт для пищевых нержавеек, а правильная кружка вот) - ali.ski/AMpCOX
-
Пользователь @Serg0 написал в Товары с большими скидками на 11.11:
цинка быть не должно, никель - а это стандарт для пищевых нержавеек, а правильная кружка вот)
Да, я бред сказал, сразу видно - гуманитарий.
Не цинк, а хром-никель. Загуглил:
Расшифровка маркировки «сталь 18/10»
Сталь сама по себе является сплавом. В обязательном порядке в состав входит железо (около 50%), а для увеличения его прочности добавляется углерод (не более 0,8%). На дне любой качественной посуды можно обнаружить маркировку (несколько чисел). Это может быть 18/8, 18/10, 18/0 и др. Всего два числа несут большой блок информации для потребителя. Первое число означает процент хрома в стали. Чем он больше, тем надежнее защитный слой посуды. 0, 8 и 10 – проценты никеля. Именно он создает привлекательный внешний блеск и также выполняет функции защиты. Маркировка 18/10 считается самой лучшей, и ее активно используют на профессиональных кухнях. Сталь этой маркировки также называют пищевой.*
-
@Serg0 удалила товар из корзины))))
-
@Sashik почему ? если будет заявленная цена вполне надо брать. Таких цен у них редко бывает
меня у этих хитрецов более заинтриговала фраза 2 шт. в упаковке))) это что два стакана или будет 2 вещи - стакан и крышка????
-
@Serg0 после взгляда на "правильную" кружку)
Не, ну посмотрю. Но главное помнить - не брать лишнего. Сдерживать хватательный рефлекс. -
@Sashik про правильную вы правильно взяли в кавычки))) ведь это все условно, когда то была Berghoff такого плана из нержавейки но с ручкой, прикольная штука
-
Пользователь @Святослав-К написал в Товары с большими скидками на 11.11:
возможна плата за доставку
Еще как возможна))
-
Пользователь @Serg0 написал в Товары с большими скидками на 11.11:
почему ? если будет заявленная цена вполне надо брать. Таких цен у них редко бывает
Это для андроида отслежка цен? Что за программа?
-
Мне вот такая кружка за 7$ кажется дорогой а тут правильная да без ручки в три раза дороже убивает мечту
-
@ЖеняХарьков К разговору о кружках. Интересовался одно время. У них эксклюзивный товар - эмалированная солдатская кружка (времен СА, сейчас не знаю) - цена дурная. А эти - надо внимательно смотреть габариты и считать - объем наверняка привирают. Я как-то налетел - написано было 250, в реале 150, посмотрел габариты - соответствуют... Пришлось подарить....
-
@ЖеняХарьков нет это сайт, вводите ссылку свою и жмите поиск https://ru.pricearchive.org/
-
34. Цифровой алкотестер
Цена на распродажу $2.59 - ali.ski/5jfiw
35. Бесконтактный термометр
Цена на распродажу $5.94 - 7.70 - ali.ski/-0nlW
36. Массажер для головы
Цена актуальна $0.25 - ali.ski/fDxI9
Для подписчиков - $0.2437. Внешний аккумулятор YKZ 10000 мАч
Цена актуальна $9.99-12.00 за две штуки (у продавца скидка 44% при покупке 2 единиц) - ali.ski/459MR
-
@Святослав-К По п.34 продавец в обмене на монеты дает купон на 3 дня 2/5. Вообще как-то даром получается.
-
@Андрей вот когда не пьешь - 2-ная экономия.
Даже 3-ная как минимум:- экономишь на олкоголе
- экономишь на таблетках от головы
- экономишь на олкотестерах)))
-
@Kamushek + на такси, когда в машину не полезешь.
-
@Андрей плюс на лекарствах для печени)
-
@Sashik Не согласен, минус все лекарства, потому как все микробы должны, вроде как, сами сдохнуть.