Промокод на 200 рублей (от 300) за покупки в "Пятерочке"
-
«Пятёрочка» и AliExpress запускают совместную акцию
Москва, Россия – 7 ноября 2018 года
Наверное порядок будет похожий.Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» запускает акцию, в рамках которой покупатели универсамов смогут получить купон на скидку на AliExpress. Это первое партнерство лидеров российского ритейла и мирового e-commerce.
В период с 8 по 9 ноября все посетители универсамов «Пятёрочка», совершившие покупку на сумму 650 и более рублей, получат чек с промокодом,
который дает скидку в размере 650 рублей при оформлении заказов на AliExpress.
Скидка будет распространяться на покупки стоимостью от 3 250 рублей (эквивалентно 50 долларам США).
Купон можно использовать в приложении AliExpress с 8 по 12 ноября 2018 года (до 17.00 по московскому времени).Для того, чтобы активировать бонус, достаточно отсканировать QR-код на чеке, выданном при покупке в «Пятёрочке», приложением AliExpress.
Каждый покупатель может воспользоваться скидкой один раз.
«Пятерочка» уделяет большое внимание совместным проектам с компаниями, которые являются лучшими в своих областях. Мы это делаем для наших покупателей, потому что хотим, чтобы каждый поход в магазин не только давал возможность приобрести качественные и свежие продукты, но и одновременно развлекал, вызывал яркие позитивные эмоции и интерес, - говорит директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина. - Выбор AliExpress для очередного партнерства объясняется просто: «Пятерочка» лидер российского ритейла, а AliExpress – одна из крупнейших интернет-платформ. Еще нас объединяет то, что покупки совершать легко, цены доступны каждому, а ассортимент подбирается с учетом запросов наших посетителей. Плюс эта акция – отличная возможность сделать выгодную покупку, которую мы с радостью предоставим гостям всех «Пятерочек».
«Для нас сотрудничество с «Пятёрочкой» будет первым опытом такого рода – и мы уверены в успехе этого начинания. Особенно важно, что мы запускаем кампанию в преддверии нашей крупнейшей распродажи – Всемирного дня шоппинга 11 ноября. Мы всегда рады давать покупателям дополнительные возможности, скидки, чтобы даже ежедневный шоппинг вызывал самые приятные эмоции и ассоциации – именно в этом мы видим свою задачу», - отмечает Олег Лебедев, директор по маркетингу AliExpress и Tmall в России.
«Пятёрочка» активно задействует инструменты нестандартного маркетинга, запуская тематические программы лояльности и привлекая к партнерству известные в России и мире бренды и персонажей. Недавно торговая сеть сотрудничала с популярным брендом Marvel, а также провела совместную акцию с чипсами Lays и Ольгой Бузовой.
-
@Kamushek ну вот что-то подобное и в этом году будет.
-
Блин, это 18 год)))
Других новостей поиском по Али на сайте нет)
-
@Kamushek есть с Летней распродажи https://5ka.ru/suppliers_special_offers/550/
-
Странно поиск у них работает)
Только 1 статью выдало.@WERDER это имеется ввиду обычная Пятерошная карта лояльности?
И еще странно, в одном случае нужно сканировать в приложении Али, в другом - в приложении Пяторочки, чтобы получить промокод видимо.
В последний раз перешли на схему, что код получается из своего источника, видимо им так проще.
-
@Kamushek да, обычная карта лояльности выдаваемая Пятерочкой.
-
В "Пятёрочке" до сих пор просрочку продают, или что-то поменялось?
-
@Дмитрий-Максимов я вот часто слышу про просрочку в 5ке, но не уверен что вообще хоть раз мне она там попадалась. Зато как-то в Metro C&C стоял томатный сок просроченный чуть ли не на год в товарных количествах. Причем долго он там стоял, я раза 2 или 3 успел их посетить за это время.
Хотя товары "со скидками" типа рыбы, да бывает оказываются второй свежести при том что все в пределах срока годности.
-
@Денис-Макаров Я просто пару раз в своей жизни покупал в "Пятёрочке", и попадал на переклеенные ценники у варено-копчённого мяса.
Сто лет там не брал, поэтому интересует ситуация с просрочкой.
-
@Дмитрий-Максимов Я думаю, что сеть тут не виновата, все зависит от конкретного магазина. Например, в Москве, где обороты большие, я просрочку никогда не встречал. А в тех магазинах, где оборот маленький, просрочка, скорее всего, обычное дело.
-
@Дмитрий-Максимов да, Сергей верно говорит что это самодеятельность конкретного магазина, хотя конечно это не отменяет раздолбайства по всей цепочке, явно не от хорошей жизни они там этим занимаются.
Если рядом есть нормальный гипер, то конечно в пятерочке делать нечего. У меня оба ближайших гипера в полутора километрах от дома, не всегда есть время и настроение туда идти. Ничего прям ужасного в пятерках нет, магазин как магазин.
-
@Денис-Макаров Окей. Просто в интернете расхожее словосочетание "пятёрочка просрочка".
-
У меня вот такие правила выскочили: ali.ski/nQ7k1P
Одно не понятно, купон для новых пользователей или абсолютно для всех?
-
@Таша тоже в приложении вышло.
Снова непонятно из поста - промокод сразу на чеке печатается, если карту лояльности даешь при оплате?
Или все же нужно QR-код сканировать их приложением и только тогда получаешь код?
И что значит - "при доставке через 5post?"В общем, акцию сделали, но так, чтобы новичкам было ничего не понятно.
Доп.:
Видимо, тут промокод для Али - отдельно.
Доп. баллы 5ки за доставку заказа Али в их пункт выдачи - отдельно.Т.е. промик для Али получишь в любом случае, а 500 баллов, только если оформляешь доставку заказа Али через Пятерошный пункт 5post.
Для наглядности
-
@Kamushek последние разы вроде всегда промокод печатали на чеке. Будем посмотреть.
-
вот так выглядит на чеке:
-
@WERDER а какие ограничения по этой акции и промокоду?
1-разовая тема с вариантами?
- 1 промокод на карту лояльности
- 1 промокод на аккаунт али
Т.е. какие у нас варианты:
- сделать несколько покупок с нескольких карт лояльности, использовать их на 1 акке Али и получить в 1 акк 2-3 промокода, и на каждую карты баллы за доставку.
Или же надо 1 промокод с 1 карты лояльности на каждый отдельный акк Али?
Ведь если ограничений нет, то можно 1 сделать на себя, а остальное - пойти чеки в Пятерке пособирать
-
@Kamushek есть информация, что все данные промокоды от Пятерочки нерабочие.
Или выдают один промокод на всех, и у промокода закончились активации или кассиры Пятерочки берут промокоды себе... -
Даю официальное письмо (от Пятёрочки) с правилами
-
- Акция действует с 03.11, которое еще не наступило, потому и не рабочие.
Правда, Пятерочка не указала время проведения акции, только дату.
У китайцев уже может быть 03.11. - "Скидка не суммируется с другими купонами, представленными на Алиэкспресс"
Учитывая п.2 - почти бесполезная акция?
или есть варианты? - Акция действует с 03.11, которое еще не наступило, потому и не рабочие.