Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Sashik таак, пааждите, а то меня зависть берет, мне-то еще ниче не пришло
-
@Vasyl-Shylov так я не иду, жду) коплю) еще одна мелкая посылочка в мск, остальные вроде пока в Китае(
А смартфон, видимо, вообще на заводе -
У меня вообще личный рекорд. 11 оплата и 22 получение. Ультралегкий пуховик.
Завтра получать набор свёрл за пол доллара от простомера. -
@ЖеняХарьков эх, когда-то SF Express вообще за 8-9 дней привозил)
-
@ЖеняХарьков у меня Деко быстро набор отверток пришел. Числа 19 или 18. Но просто не хочется только за ним ходить. Отправка была из Москвы. А в целом рекорд из Китая дней 13. Летом что-то так прискакало.
-
Пользователь @Flarion написал в:
Пара детских бейсболок с Багз Бани и Дафи Даком (ой зря, ой зря - детей нет...
Если бы дети были, то Ваши покупки выглядел совсем по-другому... Так что пара бейсболок - это Вы легко отделались
-
@Юлия вот и я так же...
Задал вопрос в редко всеми посещаемой теме про весы на 4пда.
В итоге недомодер написал, что типа вам в "выбор и сравнение", хотя большая часть вопросов была про конкретные весы и приложения... и удалил пост.
Я сначала разозлился - думал на него жалобу накатать.А потом подумал - может это сигнал к тому, что нафиг мне не нужны эти весы...
На этой мысли и остановился... и на душе сразу спокойно.Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
-
@Sashik я мозолю - приходит посылка - иду забирать..
Лучше пусть я мозолю - чем им - мои посылки на складе))
У меня сохранней будет) -
Приехали часы за 2 цента. Один в один, что заказывал. Тикают. Продавец молодец, все-таки решил развести ситуацию.
-
@Kamushek Это не последняя распродажа +какая экономия если просто не покупать
-
@Андрей а мне такие беленькие в 9 $ обошлись
-
@Юлия я тоже после Андрея зашла на сайт, и посмотрела на беленькие))
-
@Sashik я фото в долгой доставке размещала.Часы реально классные и массивные, я их так к лету хотела. Только отмывая красный ремешок от смарт-часов, я представила что эти белые мыть нужно будет каждый день
-
35 заказов - принято на склад консолидации. В разное время. На выходе - 0. Впечатление, что на китайском "консолидация" и "большая мусорная куча" - синонимы... "Покупатели в полном восторге!" ??? Козлы....
-
@Андрей у меня 13 принято, 12 в кучу, один сам поехал. Все уже в Латвии. Первый раз объединяли. Но у меня Казахстан.
-
@Марина-Шамшура Обновился на Трек24, просмотрел заказы на аккаунтах - стоят...
Может, они имеют доступ к аккаунтам и ждут, когда все соберется??? Так у меня там и совсем козлы есть - трек выдали, теперь пишут "извините, товара нет на складе, Вы подождете или отмените заказ?" Реально матов не хватает... Ну ехало себе по-одиночке, и ехало бы дальше... Консолидаторы, мля.... -
@Андрей это у вас на часы был купон на 10 баксов?
-
@Sashik Ну да, хапнул, глянул - пролет, спасибо Александру, на мысль навел.
-
@Андрей я просто продавца в белый список поместила)
-
@Андрей у меня один вредный тоже попался, трек выдал и тишина. Пришлось пнуть два раза, отмазывался типа распродажа и тп. Потом потихаря в последний день сменил трек на странице заказа на новый. Но хоть этот на третий день отправил наконец.