Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Пользователь @Андрей написал:
Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день.
Поддерживаю. И хочу добавить (мы с Вами уже с этим сталкивались), что объявления о приеме спецкупонов на странице магазина и страницах товаров, оформленные в дизайне самого купона, часто являются предварительными анонсами. На них указаны сроки приема, которые часто совпадают со сроками будущей распродажи.
-
Ну вот. На сегодня отправлено все, кроме смартфона.
От Угрин заказ уже приехал в Россию. Он вообще самый шустрый продаван. В день заказа и отправил. -
@ЖеняХарьков поддержка не подключает к реальному менеджеру
-
@Sashik у меня угрин только сегодня движение по треку появилось.
А вот Кукла - те уже 3 заказа с банками в моем городе (из РФ).Базеус сегодня - самый последний - отправил банки... из всех заказов вообще последний.
-
Просмотрела треки по 1 аккаунту.Объединили только 3 посылки (там были товары покрупнее), а остальное все едет отдельно. Жаль.
Быстрее всех Deko - набор отверток в чемодане) Оказывается отправление было из России и он уже на сортировке в моем городе)Плюс заказывала один намордник. Так страна отправления стоит - Лаос Вспомнила Побег и Вентвора Миллера)))
-
У меня первый облом.
Заказ молча закрылся, прод не написал даже.
Я еле нашла эти батарейки с отправкой к нам... за немалые деньги. Ну и вот(((( -
@SugarQueen Да ну на фиг, 3 акума за 25 баксов... Лиитокала не дешевле обойдется? И нормальной емкости в 3400?
-
@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо.
-
@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые...
Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес... -
@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит.
-
@Alexander Ааахренеть-не-встать....
-
@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.
Там Боря!
-
@Андрей
мне надо 18500.И литокала не отправляет к нам.
Вообще, мало кто отправляет. Или доставка стоит $1052. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Это еще недорогая.)
Кипр остров, я на законной части. На незаконную как раз нет проблем с доставкой, через турцию.
Авиапересылка аккумуляторов в Европе запрещена.
По земле из китая идет доставка до бельгии, германии или голландии. Далее самолетом.
Но некоторые ухитряются морем. Единственный законный путь. -
@Sashik скажите, а откуда вы выбрали доставку инструмента?
-
@SugarQueen ну так я помню и в РФ мне долго шло - я так понял аккумы почти везде морем едут.
-
@Kamushek Железка еще есть. От меня до городу Пекину -800 км по прямой, и иногда такие фортеля через Финляндию-Голландию-Турцию заворачивают....
-
@Андрей ну да... меня тоже отправка через Литву или Эстонию всегда удивляла...
Нам-то отсюда не видать, но может оно как раз морем и плывет....
Главное не кругосветку через индийский океан, африку и т.д.))))
Хотя, возможно так и есть.Ну либо авиа туда, а потом уже на белых верблюдах.
-
@Kamushek
я заплатила немало - и была готова ждать 3 мес.
А к отмене была совершенно не готова.