Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
- 

@Sashik у меня угрин только сегодня движение по треку появилось. 
 А вот Кукла - те уже 3 заказа с банками в моем городе (из РФ).Базеус сегодня - самый последний - отправил банки... из всех заказов вообще последний. 
- 

Просмотрела треки по 1 аккаунту.Объединили только 3 посылки (там были товары покрупнее), а остальное все едет отдельно. Жаль. 
 Быстрее всех Deko - набор отверток в чемодане) Оказывается отправление было из России и он уже на сортировке в моем городе)Плюс заказывала один намордник. Так страна отправления стоит - Лаос  Вспомнила Побег и Вентвора Миллера))) Вспомнила Побег и Вентвора Миллера)))
- 

У меня первый облом. Заказ молча закрылся, прод не написал даже. 
 Я еле нашла эти батарейки с отправкой к нам... за немалые деньги. Ну и вот(((( 
- 

@SugarQueen Да ну на фиг, 3 акума за 25 баксов... Лиитокала не дешевле обойдется? И нормальной емкости в 3400? 
- 

@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо. 
- 

@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые... 
 Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес...
- 

@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит. 
- 

@Alexander Ааахренеть-не-встать.... 
- 

@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.: @SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка. Там Боря! 
- 

@Андрей 
 мне надо 18500.И литокала не отправляет к нам. 
 Вообще, мало кто отправляет. Или доставка стоит $1052.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.: @SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка. Это еще недорогая.) Кипр остров, я на законной части. На незаконную как раз нет проблем с доставкой, через турцию. Авиапересылка аккумуляторов в Европе запрещена. 
 По земле из китая идет доставка до бельгии, германии или голландии. Далее самолетом.
 Но некоторые ухитряются морем. Единственный законный путь.
- 

@Sashik скажите, а откуда вы выбрали доставку инструмента? 
- 

@SugarQueen ну так я помню и в РФ мне долго шло - я так понял аккумы почти везде морем едут. 
- 

@Kamushek Железка еще есть. От меня до городу Пекину -800 км по прямой, и иногда такие фортеля через Финляндию-Голландию-Турцию заворачивают.... 
- 

@Андрей ну да... меня тоже отправка через Литву или Эстонию всегда удивляла... 
 Нам-то отсюда не видать, но может оно как раз морем и плывет....
 Главное не кругосветку через индийский океан, африку и т.д.))))
 Хотя, возможно так и есть.Ну либо авиа туда, а потом уже на белых верблюдах. 
- 

@Kamushek 
 я заплатила немало - и была готова ждать 3 мес.
 А к отмене была совершенно не готова.
- 

@SugarQueen то есть могут отменить эти выплаты по акции, или же отменить часть заказов, поэтому "отвалится" эта сумма по акции из-за того, то будет недостача? 
- 

когда есть минимум по акции, то конечно, могут отменить экстра-бонус в такой ситуации но в данном случае была акция 11% на любые покупки, потому я просто не буду подавать клейм на ТКБ по отмененному заказу. 
- 

Влепила отрицательный отзыв продавцу за закрытый заказ - его хоть учтут? Или продавцу за такое поведение ничего не будет?