Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?
- 

@Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:) 
- 

Пользователь @SunnyFox написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?: @Влад Круто, поздравляю! Главное, чтоб прислали:) Спасибо! 
- 

Колонку взял за 0,01. Больше ничего не успел. 
- 

Мой результат) ми бенд, камера для помещения, кабель type-c 
 В принципе, я довольна!)
- 

@matreshka_nn очень здорово! поздравляю  
- 

А меня заблокировали и не дают оплатить заказ. Точнее когда пытаюсь купить на 0,01$, то оплата проходит, но сразу пишет: 
 "Нам пришлось закрыть этот заказ, через проблемы с учетной записью"... Так что только газонокосилку удалось оплатить и уже отправили, на остальное баны...
 Совет, не создавайте много аккаунтов по которым играете, очень велик риск потерять все выиграшы...
- 

@Paravozik https://forum.ecosum.ru/post/19343 - тут рекомендации, как решить проблему с отклонением заказа. 
- 

@Дмитрий-Максимов я читал это и другие статьи. 
 Перепробовал:
 8 различных устройств, 4 телефона, 2 ноутбука, 2 пк.
 На различные адреса и людей (10 людей)
 На различные карты (6 карт)
 С различных мест (чтобы были различные айпи)
 Безрезультатно.
- 

@Дмитрий-Максимов В чем прикол. 
 Когда заказываю какой-то товар в связки с этим подарком, то обычный товар сразу оплачивает, а с купоном говорит: Ошибка, проблемы с учетной записью.
 Целый день вчера обьездили чтобы оплатить и отправили 3-д принтер Еникубик и ноутбук Chuwi. И то, и то блокирует, может из-за сумм больших, не знаю
- 

@Дмитрий-Максимов А робот пылесос вообще в Украину не доставляют, теперь просто купон висит. Повезло так повезло... 
- 

Оставался еще 1 шанс в генераторе, просмотрела магазины и нашла там Zosi, магазин с камерами наблюдения. Оно и не нужно особо. Но там оказался коаксильный кабель за 575 руб аж 18 метров. Вместе с аудиокабелем. 
 А мне как раз нужен был кабель, чтоб от одного тв проложить путь к другому.
 С купоном продавца на 5 баксов + купон али (использовала самый мелкий на 70 руб) 18 метров кабеля мне обошлись в 110 примерно рублей. Считаю, что удачная покупка. Тем более если он не очень толстый, то получится проложить напрямую через розетку, и уйдет всего метров 5.
- 

@Paravozik Ок, понял. Сурово, конечно. До какого числа купон? 
- 

@Дмитрий-Максимов До сегодня, до 10:59 МСК, в генераторе энергии выиграл. 0,01$ 
 Пытался в Россию сделать подарком, и этот купон тоже заблокировали. Так что теперь только газонокосилку зимой получу под елку     
- 

Выиграл колонку анкер в генераторе энергии, но заказ закрыли "из-за проблем с безопасностью аккаунта", что делать? 
- 

Пользователь @ivan написал в Кто что выиграл в "Генератор Энергии" в честь "11.11"?: Выиграл колонку анкер в генераторе энергии, но заказ закрыли "из-за проблем с безопасностью аккаунта", что делать? forum.ecosum.ru/topic/1197/ - вот тут возможные варианты решения проблемы. 
- 

@Paravozik В следующий раз берите 2 в 1 - газонокосилку-снегоуборочную машину. Когда бы не пришла такая машина - всегда к месту  
- 

2 безпроводных наушников, блютуз колонку, електрическую зубную щетку, полотенца, маникюрный набор, безпроводная зарядка и провод. Вроде все... 
- 

@darkrider ничего себе "вроде все". Очень даже прилично! 
- 

@sashik 
 Помогите, пожалуйста в генератор энергии.
 $0,01!
 https://a.aliexpress.com/_APloxK