Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen Отдельная ссылка для покупателей из СНГ, это, скорее всего, для нового приложения AliexpressNew. Сделал 3 заказа по этой ссылке через новое приложение АлиЭкспресс, все засчитались по стандартной ставке 2.4% (как и было раньше по старой ссылке). Оплачивал в рублях картой МИР с применением промокода. Кэшбэк появился в течение часа.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
для нового приложения AliexpressNew.
А в условиях уже есть изменения о том, что можно в приложении заказывать?
-
@sugarqueen Так я и раньше через старое приложение заказывал, нормально засчитывали (на американском ТКБ). Сейчас ради интереса попробовал заказать по старой ссылке, но через новое приложение - НЕ засчитали. Надо бы ещё попробовать варианты "новая ссылка - старое приложение", и "старая ссылка - старое приложение".
-
@сергей-из-москвы UPD: заказ сделанный через новое приложение, но по старой ссылке все таки появился с большой задержкой (около 10 часов). Причем процент кэшбэка вроде как даже выше, чем 4%. Но точно утверждать не буду, так как сумма заказа слишком маленькая 0.45$ (начислили 0.02$ кэшбэка).
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает? -
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает?
А зачем Али нужно было вообще это приложение новое?
-
@sugarqueen
Российский рынок развивают...
Чтобы потом люди отвыкли от родного али - а затем начать им впаривать втридорого. -
@sugarqueen Ну там есть свои определенные плюшки. Например, за ТОП-товары начисляют дополнительный 10% кэшбэк собственными баллами. Это в дополнение к баллам за задания и всем остальным кэшбэкам. Т.е. получается 10% кэшбэка баллами нового приложения, около 5% баллами за задания, 10% по карте МИР и еще около 5% от кэшбэк-сервиса. Итого уже 30% кэшбэка даже без применения купонов или промокодов.
А если этот ТОП-товар не доставят в срок, то дополнительно вернут всю стоимость товара баллами. Т.е. товар получится даром и еще плюс эти 30% кэшбэка. -
10% по карте МИР
Т.е.только в рублях цену выбирать на Али? В $ нельзя?
Вообще, я поначалу подумала, что новое приложение - это т-молл, т.е. там чисто российские продавцы.
Тогда и понятно, зачем отдельная ссылка - в правилах ТКБ написано, что за заказы у российских (и испанских) продавцов кашу не наливают. А по спец.ссылке могут наливать.
-
@sugarqueen В долларах то же можно оплатить, но только не картой МИР и не будет 10% кэшбэка баллами. Т.е. в таком случае теряем сразу 20% кэшбэка (приучают нас все покупки делать в рублях
А это вполне возможно, что новая ссылка только для продавцов из РФ, надо будет как нибудь попробовать. -
У кого-нибудь было такое, что из статуса Payable сумма снова перешла в статус confirmed?
Вчера некоторая сумма перешла в статус Payable, но выводить не стал. Сегодня захожу, а она снова в статусе confirmed. Чудеса да и только.
-
@andro
Было прошлым летом, что две суммы рayable ушли в declined. Еле вернула через Екатерину.
Ибо поддержка сайта послала меня. -
У меня сейчас не в declined, а именно обратно в confirmed, то есть опять в подтвержденные, но вывести еще нельзя.
Странно конечно, но подожду, в declined по крайней мере пока не ушли.
-
-
Пользователь @andro написал в Обсуждение TopCashback:
Странно конечно
Да, очень странно. У других сервисов откатов не бывало.
-
@andro у меня такая беда, на кругленькую сумму. Тоже выводить не стал. Весь кешбек за 20 год. Вчера зашел, а там снова конфирмед
-
@justice Точно не помню, но, кажется, апрельские $8 у меня уже были Payable. Сейчас Confirmed...
-
@alexander Та же самая ерунда, чуть больше половины Payable стало Confirmed. Может у них сейчас такие новые правила "общая сумма Payable не может превышать Confirmed"? Так сказать оставляют резерв на случай непредвиденных возвратов. И если вывести сейчас все Payable, то половина Confirmed опять перейдет в Payable?
-
Надо делать скрины невыведенного payable.
А то так недолго и до declined дойти, и пруфа не будет. -
@sugarqueen Прямо на глазах начался обратный процесс )) Теперь Payable уже больше, чем Confirmed ))
За 45 минут значения уже 4 раза поменялись. -
@сергей-из-москвы
Кто-то резвится)