Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen Ну там есть свои определенные плюшки. Например, за ТОП-товары начисляют дополнительный 10% кэшбэк собственными баллами. Это в дополнение к баллам за задания и всем остальным кэшбэкам. Т.е. получается 10% кэшбэка баллами нового приложения, около 5% баллами за задания, 10% по карте МИР и еще около 5% от кэшбэк-сервиса. Итого уже 30% кэшбэка даже без применения купонов или промокодов.
А если этот ТОП-товар не доставят в срок, то дополнительно вернут всю стоимость товара баллами. Т.е. товар получится даром и еще плюс эти 30% кэшбэка. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
10% по карте МИР
Т.е.только в рублях цену выбирать на Али? В $ нельзя?
Вообще, я поначалу подумала, что новое приложение - это т-молл, т.е. там чисто российские продавцы.
Тогда и понятно, зачем отдельная ссылка - в правилах ТКБ написано, что за заказы у российских (и испанских) продавцов кашу не наливают. А по спец.ссылке могут наливать.
-
@sugarqueen В долларах то же можно оплатить, но только не картой МИР и не будет 10% кэшбэка баллами. Т.е. в таком случае теряем сразу 20% кэшбэка (приучают нас все покупки делать в рублях
А это вполне возможно, что новая ссылка только для продавцов из РФ, надо будет как нибудь попробовать. -
У кого-нибудь было такое, что из статуса Payable сумма снова перешла в статус confirmed?
Вчера некоторая сумма перешла в статус Payable, но выводить не стал. Сегодня захожу, а она снова в статусе confirmed. Чудеса да и только.
-
@andro
Было прошлым летом, что две суммы рayable ушли в declined. Еле вернула через Екатерину.
Ибо поддержка сайта послала меня. -
У меня сейчас не в declined, а именно обратно в confirmed, то есть опять в подтвержденные, но вывести еще нельзя.
Странно конечно, но подожду, в declined по крайней мере пока не ушли.
-
-
Пользователь @andro написал в Обсуждение TopCashback:
Странно конечно
Да, очень странно. У других сервисов откатов не бывало.
-
@andro у меня такая беда, на кругленькую сумму. Тоже выводить не стал. Весь кешбек за 20 год. Вчера зашел, а там снова конфирмед
-
@justice Точно не помню, но, кажется, апрельские $8 у меня уже были Payable. Сейчас Confirmed...
-
@alexander Та же самая ерунда, чуть больше половины Payable стало Confirmed. Может у них сейчас такие новые правила "общая сумма Payable не может превышать Confirmed"? Так сказать оставляют резерв на случай непредвиденных возвратов. И если вывести сейчас все Payable, то половина Confirmed опять перейдет в Payable?
-
Надо делать скрины невыведенного payable.
А то так недолго и до declined дойти, и пруфа не будет. -
@sugarqueen Прямо на глазах начался обратный процесс )) Теперь Payable уже больше, чем Confirmed ))
За 45 минут значения уже 4 раза поменялись. -
@сергей-из-москвы
Кто-то резвится) -
У меня это случилось с заказами за 2020 год, написал вчера в поддержку.
Сегодня ответили, что не знают, с чем это связано, но если узнают, напишут.
Статус с прошлого момента не менялся.
-
В общем теперь понятно, что как в Payable есть определенная сумма, то сразу надо выводить и не медлить
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Надо делать скрины невыведенного payable.
А то так недолго и до declined дойти, и пруфа не будет.Это еще одна странность, если так будет. Заказы, которые находятся в confirmed (и тем более payable) не должны переходить в declined, т.к туда начисляются именно уже проверенные заказы, к которым никаких претензий у сервиса быть не должно. Но, как Вы пишете, что у Вас это было с Payable, то значит сервис противоречит сам себе.
-
Они там сами себе и внутри сервиса противоречат.
Я тогда получила на свой тикет два ответа один за другим. Нормальный ответ от Энди о том, что проблему эту они знают и будут разбираться. И практически вслед посыл нах от Киран.*Hi there
It would seem that the retailer has gone on to decline these transactions from cashback. We are not told why they do this but I am afraid we are not able to look into this any further.
If you do have any further questions feel free to get in touch
Kind Regards
Kieran
TopCashback | 24 Nov 2020Hi there
Thanks for getting in touch.
This is a known issue that we are looking in to.
Once we have any further information in regards to this we will pass this over straight away.
If you have any further issues or questions please don't hesitate to get in touch.
Thanks
Andy
TopCashback | 18 Nov 2020*После я написала Екатерине, и она вернула кэшбэк.
Но у меня были случайно сохраненные скрины с payable, и я ей их отправила.
Которые поддержка сайта даже не захотела смотреть, хотя я писала и спрашивала, куда отправить скрины. -
Сегодня ответили еще, в прошлый раз писал Timi, сейчас Andy:
I can confirm that these transactions were accidently pushed to payable by a system glitch, as we still haven't received the funds from this retailer we had to reverse the decision and put everything back to confirmed on your account.
I can only apologize the inconvenience this may have caused and as soon as we have an update in regards to these transaction we will be back in touch.
Вполне нормальный ответ, тоже кажется, что это какой-то сбой сайта. Вот только, если бы успел вывести, то сбоя бы не было, Не отменят же запрос на вывод.
-
@andro мне ответили тоже самое. По поводу вывода хрен его знает, может просто не подтвердили перевод. А может и вывелось, этого мы уже не узнаем