Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2448. Biking Wind Store
Купоны 2/2, 3/3 и 5/5 на избранные товары.
-
2449. Магнитный кабель KUULAA
Очередной купон 1/1
-
@hoki ох, какая находка! Я всегда когда иду в душ что-то выгодное пропускаю
-
-
@an в РФ только доставка 57 руб со штуки)
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki ох, какая находка! Я всегда когда иду в душ что-то выгодное пропускаю
что интересует?
-
Не помню в какой теме обсуждали, почему подсовывает евро при оплате и смене валюты.
Вот попалось в обсуждении покупок на 4пда по этой теме:
Всем привет, кто подскажет, в чем может быть подвох, хочу оплатить засол в долларах, ставлю валюту в долларах, жму оплатить, при выборе способа оплата показывает цену в долларах, нажимаю добавить новую карту, а там уже сумма в евро...
- Засол тоже надо было делать в долларах
Засол делал в рублях, да без разницы в чём его делать, кучу раз до этого засол делал в рублях, а покупал в долларах, а сейчас какой то глюк....
- Уже давно так,читать форум надо
Почему тогда выкидывает на евро, а не на рубли?
- Вопросы к китайцам,это они так пофиксили :D,Для РФ] С июня 2021 года при оформлении заказа в рублях без оплаты и попытке последующей оплаты доступны только две валюты: рубли и евро. Такое изменение коренным образом не влияет на использование механики описанной ниже (оформление с промокодом в рублях, оплата в долларах), но вместо долларовых карт заставляет использовать евровые + отсекает возможность использовать в качестве метода оплаты WebMoney (на али оплачивать этим методом можно только в долларах).
"это они так пофиксили"
- как я заметил, глюк с евро только на "общих" купонах типа "подарочек", а на рувип и аналогичных, работающих на отдельные лоты до сих пор работает по старому.
"Почему тогда выкидывает на евро, а не на рубли"
Вместо доллара верните назад рубли и будут они -
@hoki за 50 центов я бы штук 5 купила
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki за 50 центов я бы штук 5 купила
о чём речь? мною много что выкладывалось...
-
@hoki о ливчиках
-
2450. Винтажные геометрические серьги
от 3 центов.
купон 1$Рейтинг магазина: 94.9%, Подписчиков: 96
Заказов: 4 -
@акита иногда бывают хлопковые по 25-30 руб
-
2451. Женское кольцо
от 4 руб.
купон 1$Рейтинг магазина: 94.9%, Подписчиков: 96
Отзывов: 1, Заказов: 29 -
2452. Bluetooth-наушники
С купоном продавца $1/1.01 (брать на странице товара) и монетами - 66,49 руб.
Цена действительна для 4 первых позиций. -
2453. Креативные керамические кружки
от 12 руб.
12$ купонOXGJ Store. Рейтинг магазина: 92.1%, Подписчиков: 254
Заказов: 15 -
@hoki разум говорит: не стоит.
а цена шепчет: бери))) -
@sashik
Я хапанул на 3 акка, ну в крайнем - деньги вернут, но кружки в хозяйстве нужны)Еще не удержался - рюкзак купил))
Вернее - тётя стала в спортзал ходить, и я ей на днях свой рюкзак дал в зал сгонять - который в прошлую распродажу так тщательно подбирал.
Она его заценил - удобно в шкафчик ставить в сравнении с сумкой - та весь шкафчик занимает в лежачем положении, а рюкзак в стоячем - праетичнее.
В общем, заказали ей рюкзак:
1472 р. обошелся с купоном продавца и купоном али 200/1000, не считая кэшбэков от сервисов и по карте.
"Поехал" через 15 минут после заказа из РФ.Попутно посмотрел сумки и рюкзаки в Спортмастере - ну там за 500-600 рублей.
Убедил ее, что не стоит брать треш с хлипкими замками, лучше взять "упакованный" китайский проверенный бренд со всеми удобствами. -
2454. Сетевое зарядное устройство с функцией быстрой зарядки.
С купоном продавца $1/1.01 (брать на странице товара) - 75,66 руб.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
к дал в зал сгонять - который в прошлую распродажу так тщательно подбирал.
Она его заценил - удобно в шкафчик ставить в сравнении с сумкда, Тигерну быстро отсылают.
А про кружку разум еще говорит не стоит, т.к. дома их достаточно и часть даже убрана))))
-
Вот и у меня отменились ножи... козлина драная)))
Теперь жду отмены кружек)