Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2646. Серьги-кольца
от ~29руб.(~0.39$). | 49р за 10см | (Заказов - 0)
Магазин Signice Store (новый). Рейтинг - 100%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
много разных товаров по довольно низким ценам, но магазин новый. например бижутерия, носки, бельё и т.д.
хм. нижнее бельё из натурального шёлка за 200+ рублей с доставкой ~1$?
реально? -
2647. Крышка веб-камеры
от ~0.75руб.(~0.01$). | 1 шт. на аккаунт | (Заказов - 7, Отзывов - 0)
Магазин KAIGE Store (новый). Рейтинг - 98.8%, отзывы - 86 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Win_10_Enterprise_2016_LTSB_14393.4283_x64_by_AG_03.2021
Все, что для работы и не только - стоит.
А так да, еще года 2 назад 120 с лихвой хватало.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2340. Купон на $2 от Joybos Store
Купон 2/2 за подписку на магазин
Сегодня отмена отправки на корзинку с купоном.
Этот магазин ранее высылал овощечистку, так что я была удивлена. -
@sugarqueen
У меня полка на ванной комнаты отправлена. Может Вам просто не повезло -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А так да, еще года 2 назад 120 с лихвой хватало.
Мне до сих пор хватает. Даже пара игрушек стоит, общим объемом гиг на 20, и ещё около 30 свободно.
-
@hoki на компе в браузере.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Win_10_Enterprise_2016_LTSB
у всех стоят винды на корпоративной лицензии?
https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications
- 32гбhttps://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-11-specifications
- 64гб+ офис. сколько смотрите сами.
+нужно для ssd оставить место под кеш
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Даже пара игрушек стоит,
современные игрушки с очень хорошей графикой?
-
@hoki Сетевые стимовские. Не знаю даже что там, ребёнок рулит. Я только объем папок видел.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Сетевые стимовские. Не знаю даже что там, ребёнок рулит. Я только объем папок видел.
игры с большим миром, с высоким уровнем качеством графики весят много.
например: Microsoft Flight Simulator 2020 - место на диске: 150 ГБ;(он кстати в стиме тоже есть) -
у меня там тоже 44 гига под игрушку отведено, т.е. занято прогами около 150 гиг.
А корп версию, почищенную от всякого хлама и с минимальным офисным набором в комплекте может поставить каждый.
Торренты пока еще напрочь не заблокировали. -
+ нужно учитывать что для винды патчи и их распаковка тоже требует места, причем иногда значительного
-
может поставить каждый.
не каждый.
А корп версию, почищенную от всякого хлама
а почему не вин 10 LTSC?
-
@hoki
Не так давно читал, что свежий MFS сейчас уже полностью в облаке с облачными же вычислениями и искусственным интеллектом.
На дисках продается ограниченной версией и занимает овердофига...Так что пример не очень корректный)
-
MFS
? расшифруй
до кроновируса со смартфонами народу даже компы были не нужны.
-
LTSC - это что такое?
Мне в 2017-м как-то попалась на глаза эта (LTSB), почитал про нее, поставил и до сих пор не мучался. Только недавно, когда ссд накрылся глянул - может какая новая версия есть, и поставил.
А насчет поставить может не каждый...
Ну... что легче - сделать загрузочную флешку и поставить все одним разом, или качать каждый дистрибутив отдельно, потом активацию делать и так виндой и каждой прогой.
По мне так с ней проще... но минимальный набор навыков нужен.
Впрочем - тот же самый, как и для установки любой программы с торрента.MFS - Microsoft Flight Simulator
-
@kamushek уровень компьютерной грамотности намного ниже у большинства.
то что может каждый - слишком идеалистично.вообще игр 100+гб для пк немало.
а уж 20+гб полноLTSC - самая порезанная версия винды 10.
там ничего нет почти. в том числе магазина.
и самая редкообновляемая.
в этом году должно выйти обновление.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/whats-new/ltsc/ -
Ну... с этим согласен...
Но людям с совсем уж низкой грамотностью наши эти выкладки про разницу в гигах под систему и NVME или Sata - так же не интересны.
Поэтому, рассуждая об этом, предполагается, что общаемся с человеком, которой понимает о чем речь, а следовательно и может разобраться с процессом переустановки.
Вот тогда и встает вопрос ознакомленности с версией LTSB... многие и не знают, как и я в свое время, и поэтому ставят то, что знакомо, а не то, что лучше...Всякие Хоум с кучей говнеца на борту.
-
Ну меня в LTSB привлекло как раз наоборот расширенная поддержка.
А отстутствие обновлений, не всегда плюс... купил новый ноут, а дров на видяху к нему в винде нет...То же самое с излишней урезанностью... если почикано самое вредное - еще ладно.
Но если почикано вообще все, что можно, то тут уже нужно четко знать, что тебе нужно, а что нет.Иначе это превратится в гемморой, вместо плюсов.
-
2648. Портативная мини-герметизация пищевых продуктов
от ~40руб.(~0.5$). | 1$ купон | (Заказов - 39, Отзывов - 10, Рейтинг - 5.0)
Магазин Trendy kitchen tools Store (новый). Рейтинг - 97.4%, отзывы - 154 (за последние 6 месяцев)