Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А так, 2-3 цикла должны выдержать...
выводы в статье тоже такие.
Вопрос только в том, стоит ли эта экономия возможного разрушения девайса, в который эту перезаряженную хрень всунешь...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вопрос только в том, стоит ли эта экономия возможного разрушения девайса, в который эту перезаряженную хрень всунешь...
дешевых изделий вроде пультов и фонариков и тд. хватает
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
дешевых изделий вроде пультов и фонариков и тд. хватает
Ну, дешевых - не дешевых... Когда из того же пульта или фонарика закапает непонятная хрень, приятного мало. Я зарекся. Пробуйте...
-
жизнь батарейкам ещё в СССР возвращали
Да, я помню еще способ: прокипятить севшую солевую батарейку в соленой воде Сам баловался в классе 4-5 в школе, причем реально помогало на некоторое время Но тогда времена были другие, приходилось выкручиваться.
-
2741. Твердосплавные сверла для стекла, керамической плитки, бетона
1 шт. от 0,6$(8мм.) с купоном 1/1
-
2742. Наклейки на авто
$ 0.16 с купоном продавца 1/1.01
Доставка кроме РФ, платная. -
2743. Кулон
0,10 доллара. Отправляет.
-
2744. Мини-оксиметр с TFT-дисплеем для детей
US $2.09
-
2745. Серьги
Только одна позиция
-
2746. Ножницы
7,50 руб / 10 центов
-
Кто-нибудь SSD накопитель заказывал со скидкой по недавней ссылке? Отправил продавец или нет? Уже в вопросах и ответах жалуются на него.
-
2747. Трусики
от ~37руб.(~0.50$). | 1$ купон. | (Заказов - 960, Отзывов - 83, Рейтинг - 4.7)
Магазин Rolisa Store (новый). Рейтинг - 95.7%, отзывы - 172 (за последние 6 месяцев)
-
2748. Шнурки
от ~9руб.(~0.12$). | 1$ купон. | (Заказов - 949, Отзывов - 16, Рейтинг - 5.0)
Магазин Coolstring Store. Рейтинг - 97.0%, отзывы - 272 (за последние 6 месяцев)
-
2749. Зимние мужские носки 3 пары в комплекте
от ~254руб.(~3.43$). | 1$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин Warm Footprint Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 9403 (за последние 6 месяцев)
-
2750. Подводка?
от ~36руб.(~0.49$). | 1$ купон. | (Заказов - 1361, Отзывов - 557, Рейтинг - 4.7)
Магазин MB Tattoo Official Store. Рейтинг - 90.8%, отзывы - 17840 (за последние 6 месяцев)
-
2751. Матовая помада
от ~70руб.(~0.95$). | 1$ купон. участвует в осенней распродаже. | (Заказов - 4, Отзывов - 0,)
Магазин VBr Official Store (новый). Рейтинг - 95.2%, отзывы - 168 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki в России реально носки дорого стоят? У нас в Беларуси носкам местного пошива золотая цена 1$, но китайские и рядом с ними не стояли, те еще дешевле можно встретить. Я бы взял для пробы эти китайские, а вдруг они реально так хороши, вот только китайцы почти все носки делают маленьких размеров. 38-й размер(а это, наверно, самый комфортный размер) натянуть на мой 46-й размер можно))) только сдавливать ногу будут очень сильно))) Да, я знаю, что здесь размер 38-44, просто как-то заказывал 40-45 и все равно не подошли.
-
@den речь о простых носках или о зимних?
p.s. у меня 2-3 десятка пар новых носков в запасе и размер мой 38.5 -
@den Ребята, я тут как-то писал. https://forum.ecosum.ru/topic/608/nosmag-ru
Цены, конечно, дурные, но сервис неплохой. Отправка 100%, пересортицы никакой, выбор достаточный. Покупать советую, как и я, раз в год, перед 11.11, они все скидки дня на 3 на максимум включают.
А китайцы - всегда кот в мешке. -
@hoki да я спрашивал про цену в России. Так-то для Китая цена нормальна. А по поводу летних или зимних, то судя по фото они выглядят как обычные носки, согласен, в руках не держал, заказал бы, жаль размеры не те. Я не делю носки на летние и зимние, просто носки. Есть у меня зимние, но там надо обувь или на размер больше или довольно свободную, если нога будет сжата в обуви, то никакие носки не помогут. И еще по поводу летних и зимних: носки могут быть и тонкие как ган... но если сделаны из синтетики то ноги в таких моментально потеют, поэтому больше нравятся нашего производства, они хоть и более плотные, зато не порвутся и летом в них не жарко(когда жара, они вообще не нужны, сандали и носки то еще сочетание), зимой не холодно.