Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

2801. Носки от ~3.01руб.(~0.04$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0) Магазин Heyday88 Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 76 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki 
 Быстро вторые носки смели 
 Я только на 2 акка успел взять, на 3 не хватило 
- 

@kamushek Уже и на первые подняли цену до 380.53р., успел на 1 акке засолить на 2 м не успел. И доставка чуть дешевле носков. 
- 

@сергей-к тоже успела засолить одни. Сейчас поглядим, пройдет ли оплата на такую сумму. 
 Засолила - оплатила) ну посмотрим, какие слезы нас ожидают на этот раз.
- 

2802. Трусики от ~24руб.(~0.32$). | 1$ купон.. | (Заказов - 3, Отзывов - 0) Магазин Romensa Store (новый). Рейтинг - 96.8%, отзывы - 870 (за последние 6 месяцев)  
- 

2803. Многоразовая пробка для бутылок от ~15руб.(~0.20$). | 3$ купон. | (Заказов - 11, Отзывов - 3, Рейтинг - 4.7) Магазин XinluHome Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 347 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

@kamushek пробки в пределах какой цены выкладывать? 
- 

@hoki 
 Я не знаю, у нас дома силиконовая целиком, а я даже не знаю сколько она стоит в фикс-прайсе или гала-марте...Увидел эти - показалось дёшево, почему бы не попробовать, хоть и есть сомнения - что не отправит. 
- 

@kamushek да, видок у пробок тот еще))) 
- 

Ахах))) 
 Практически из магазина для взрослых...
 Блэк-джэк, алкоголь, все дела Я взял с силиконовой штукой - чтобы лучше заходили  - с черной.... Два варианта - металлик и бронзу. - с черной.... Два варианта - металлик и бронзу.
 Но такой и убить кого-нить можно Опасная штука. 
- 

@kamushek потом отпишитесь, как они в деле) 
 Блин.. Не, вот та, которая для шампанского была - более нормальная пробка))
- 

в магазине есть разные модели ещё.. 
- 

@sashik 
 Ну она слишком безобидная...Мне тут понравилось, что много способов применения  
 А уж шуток вокруг этого во время пития - так ещё больше предполагается.Ахах)     
- 

2804. TWS-стереонаушники от ~127руб.(~1.72$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 581, Отзывов - 36, Рейтинг - 4.8) Магазин MYOLSD Global Store. Рейтинг - 98.1%, отзывы - 316 (за последние 6 месяцев) Ваше мнение?  
- 

2805. TWS-стереонаушники от ~95.51руб.(~1.29$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 964, Отзывов - 60, Рейтинг - 4.8) Магазин MYOLSD Global Store. Рейтинг - 98.1%, отзывы - 316 (за последние 6 месяцев)  
- 

Такая пробка с оленем была у нас во времена Советского Союза, лет 40 назад. Правда пластиковая.  
- 

@zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии  
- 

@kamushek Вы бы видели их ностальгические значки - октябрятский, пионерский, комсомольский!. Копии с копии... Еще и цена 7 коп читается. Но дедушка Ленин - страшнее не придумаешь... Нашел - яркий пример вампира в молодости (детей пугать)... ![Screenshot_20210907-190856_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1631013172676-screenshot_20210907-190856_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии  как я помню, так у нас пластмассовый петушок какой то вроде был...